美人な彼?
どうでしょう?絵的な、個人的な好み?ぱっと見美人とは全く思えず中途半端に終了。。いわゆる綺麗なイケメン?とは違う路線なのでしょうか?
かわいい。
なんといっても絵のタッチがとってもきれいでかわいいです。読み始めたのもこれがきっかけです。彼氏も美形でかっこいいし主人公もボーイッシュだけど充分かわいい。よみあきないストーリー設定なのでおすすめです。
by にこりん。-
無料分だけ読みましたが、こうゆう主人公の設定すごくいいです!たいていは冴えない主人公であっても体系がセクシーだったりするのですが、こちらの主人公はすごく応援したくなるキャラです!
by ほわいとぽちゃこ-
めっちゃ好きです!作家さん買いで購入したんですが、ストーリー性も良いしヒロインの細かい表情が描かれているのが良い❤️
by ぇーたんたんめん-
かわいい
なんか新しいなーと思いました!
そしてピュアな二人のやりとりにニヤついてしまう作品で、私は好きでーす!by 匿名希望-
絵柄が綺麗で好きだけど主人公の見た目と内面があまり好きになれなくて無料分だけで終わりました。せっかく絵が綺麗だからもう少しだけ主人公のキャラと見た目がよければなあともったいない感じです
かわいい
女の子の悩みがすごく伝わってきて、共感しました。二人の男の子に大事にされて、次はどうなるかドキドキしながら読んでます。
うぶ!
男の子に見られがちなペチャパイのいおりちゃんと、女の子のようにキレイないおりくんの恋のお話!うぶな恋模様が、常にドキドキします!
可愛らしい!
絵も綺麗だし、すんなり読めます。
女の子のコンプレックスごと愛してくれるイケメン最高。
ラブラブ度にきゅんきゅんします。
幼馴染くんもイケメンで良い子そうだけど…この2人の間には入れんかな〜どういう展開になっていくか、温かく見守ります。by 匿名希望-
胸ない身としてはめちゃめちゃ共感できる😭そんなのどうでもいいって言ってくれる彼がほしいですね。きゅんきゅんです