- 4話無料/毎日無料で106話まで
かわいい(❁ᴗˬᴗ)♡
珍しく主人公がボーイッシュで彼が綺麗男子って広告見て惹かれて読みました。内容はよくある展開で貧乳にコンプレックスを持ってる女子が自信が持てない気持ちがリアルで良かったかなぁ~幼馴染みの登場でどんな展開になるか気になりますが.......絵もストーリーも良かったです。
いきなり、展開早いけどー、あんなキレーな顔してめちゃくちゃ男前な肉!2人とも、どんどん進んじゃってー
伊織ちゃん!
ヒロインが可愛すぎる!
絵もキレイで好き!!
今後は幼馴染みの大和くんの行動が気になることころですね!by まめしばん-
こんなに胸の大きさを気にするものかな。相手には対して失礼な感じです。だって見た目だけじゃないですからね。
いい
他の方も言ってたけど、主人公だいたい胸大きい説をあえて貧乳を題材にそしてボーイッシュなこのイケメンが恋をするっていう希望の一冊。世の中の男性がもっとこうであったらいいのに。。。
とにかく今日好みで購入しました。
面白いです。
主人公の女の子が、可愛いすぎです。
溺愛されるのがわかります。by 匿名希望-
伊織ちゃんかわいい〜。ボーイッシュな女の子で貧乳がコンプレックス。わかります、私も貧乳ですから。恋する年頃の女の子は気にするよね。でもそんなの関係なしにその子自身をちゃんと見て好きになってくれた美人彼氏。2人のラブラブシーンかわいいです。ただ現実的なツッコミになりますが、仕事の時は髪結ってほしいなぁ彼氏。
無料配信していたので読んでみようと思いました。奏太くんが美形すぎて何もかも美しくうつります。続きも読みたいです。
男の人、美しすぎる、、、。こんな人が実際にいたら直視できません。なので漫画でニヤニヤしながら楽しんでます。
無料の試し読みがたくさんあって、どハマりしてしまいました。
綺麗なメンズにキュンキュン!ただ、途中から話の展開が、、
続きを購入するかは検討です。by 匿名希望-