瀬戸くんと伊織ちゃん、2人ともお似合いのカップルだと思います。まだ8話までしか読んでませんが、作者さんが好きなので、最後まで読んでいこうと思います。伊織ちゃん、かわいいです。
とてもキレイな絵です。主人公は可愛らしく男性もすごくカッコいいです。ちょっとストーリーに行き詰まり感はありますが、今後の展開は気になります。
可愛い
女の子は小さくて素直で可愛いです。彼氏は身体も顔もきれいで、性格も男らしくてかっこいいです。ラブラブシーンもなんだかきゅんとなるセリフが多くて良かったです
一見ギャグみたいなタイトルだけど、中身はすごいしっかりしていて、コンプレックスに悩む2人の心情が描かれていて面白いです。
絵がキレイだな〜て思って読み始めました。予想外に面白かったー!男の子っぽいヒロインとめちゃキレイな男の子、先の展開が気になります!
彼女さんのちっぱいがとても可愛く、顔も可愛かったです。彼氏さんがほんとにイケメンでした。胸の質感も素晴らしいです
絵が綺麗でこの作者さん、好きなので購入しました。
まだ途中までなのですが両思いになれたのでこの先読むか悩み中。by 匿名希望-
この作者さんの話が好きで毎回購入しています。絵がホントにキレイでみてるだけでも癒されます。ストーリーも面白くて続きが気になります。
無料分を読んでいる途中です。
主人公の伊織ちゃんが幼くてかわいいですね❤️彼氏の奏太くんもカッコよくて微笑ましいストーリーです。
絵も好きです♪by 匿名希望-
Wでハマってしまった!
この作品の前に同じ作家さんの「俺の指で乱れろ」を読んでハマりました!
絵のタッチ、キャラとストーリー設定などが気に入っていました!
そしてこの作品を続けて読んだらドハマり!!
しかも三人兄弟で弟の設定が「俺の指で乱れろ」の主人公という!
お互いの作品の中でチラっと話に出てきています。
どこかで作品同士登場したりしたら面白いな。
どちらも続話が楽しみ!!by 匿名希望-