初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡by 匿名希望-
可愛い!!
最初は、なかなか進展しなくて大丈夫かなーと思ってたけど、登場するキャラクターがみんなドキドキしていて面白かった!
羨ましい
コンプレックスを持った女の子の気持ちが良くわかる作品でした。
男の子のそのままの彼女が好きだと良いという言葉にとても素敵だなと思いました。by 匿名希望-
個人的には面白いと思いました。キャラクターもみんな丁寧に描かれていると思うので、読んでみて良かったと思います。
小さい胸を気にする主人公。そんな主人公を好きなのがイケメンな彼!よくある内容ですが主人公の行動が可愛くて読み進めてしまいました。これからの内容が楽しみです。
可愛い!
絵が可愛くて好みですね〜!話は、エロさは少し少なめな感じだけどピュアな恋話て感じで好きです。
1話1話のカット割りが大きいのか短く感じあっ、もう次の話?と感じてしまいます。絵はスゴイ好みだったのでその点残念です。
う~ん
絵はキレイ。
小動物系主人公と美形男子って言うのも好き。
でも、話の展開になんか違和感を感じる。by 匿名希望-
絵が可愛くてキュンキュン!
ボーイッシュ女子とカワイイ男子との恋愛模様が少女漫画っぽくてGoodです。
展開早いけど、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
可愛い!
密かにココロ寄せているのが、同じカフェで働いているパティシエの瀬戸奏太。自分なんて眼中なし、と思っていたら突然、奏太に告白され、唇を奪われた伊織。初めて見る、奏太のいきり立ったモノ!