エッチなシーンが過激で、いつかこんな風にされたらなんて想像しながら、読んでます!いろんなシチュエーションが楽しめるので、今後にも、ぜひ期待したいと思っています!おすすめです
絵がとってもかわいいです。絵がかわいい作品が好きでさくさく読んでしまいました。
伊織ちゃんが小さくてボーイッシュだけどかわいいです!そして奏太くんも背が高くてキレイでカッコいいです!
ふたりを見てるとキュンキュンしちゃいます。ふたりのしあわせなようすをもっと見ていたいなぁっておもいます!つづいを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
色気のない胸の小さい女の子が色気ムンムンの職場の男の子と両想いになって、初体験したり、恋愛をする話です。
私的には男の子の女の子みたいに色っぽい感じの絵が好きじゃないのと、内容のエロさが足りないかなぁ。
女の子の幼馴染が登場したり、同棲が始まりそうだったり、この先色々ありそうですが、続きの購入はないかなぁ…by 匿名希望-
ふたりの
ふたりのキュンキュンポイントが本当にかわいすぎる!
ちっぱい気にしてるけど、そのうち大きくなってくるんじゃないのかなーとか勝手な想像(笑)
幼馴染との関係も今後何か発展がないのかなぁとちょっと楽しみでもあったり…
絵も好きな感じだし、読んでてすごくおもしろい!
今後も期待してます!
次の話が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので購入しました。
湊太くんが意外に普通男子な感じ…これで野獣系だとありきたり感ですが、お互いに成長しようと頑張る感じが好きです(*´∀`)
ちっパイに関しては…世の中のパイ乙が何カップを想定してるのか基準がわからないのですが…絵柄でいくと普通にBカップあるんでない?揉めるだけの大きさでちっパイとかありえん~‼( ;∀;)by 匿名希望-
絵がかわいい
美人彼氏が少しわかりにくく
でもそこが樹になり読みました‼
二人のやりとりがかわいくて絵もかわいい!by 匿名希望-
絵はとても綺麗で読みやすいです。
ただ、主人公は25,6歳に感じないですね、、、10代でもいいと思います。by 匿名希望-
私自身が胸が小さいので笑、自分に自信がなくて逃げちゃう気持ち少しわかる気がします。でも愛してくれる人がいるんだから、自信もってほしいなー!
女の子がかわいいですね!他の方も書いておられるようにマンガ特有な巨乳な女の子ではなく胸がちっぱい女の子が主人公が好感持てます!それがコンプレックスていうリアルな悩みも良いですね。男性はそんな彼女の気持ちをわかってくれる。えっちも彼女に合わせてゆっくり進んでくれる感じが愛があり素敵です!
気持ちがわかる……
自分もナイのでヒロインの気持ちがよくわかる。。
でも、イケメンにここまで愛されて、カッコいい幼馴染みにも想われて……
羨ましい限りです。
胸のないヒロインがイケメンに愛される話。ほどよくエロあり、
幼馴染みとの三角関係がこれからの見ものかな。
ないけど、ペッタンコではないところが漫画だな。。。
年齢設定は成人しているけど、
少し、ロリ○ンぽく見えるのはわざとなのかな。by 匿名希望3-