よく分かる
主人公の胸が小さくて消極的になる気持ち、よく分かります。
自分もそうだったから、、、
だけど本当に好きになると実際には、小さい事が気にならなかった!
てか相手に対しても まったく気にならなかった。恋は、盲目とはよく言うがまさにその通りです笑笑
小さい胸だと消極的にならず どんどん素敵な恋をしましょう。by 匿名希望-
、
かわいい!かわいいからよみはじめました!まずは無料分がたくさんあることも満足でした!ぜひみてほしいい
いいなと思いました。
なんだかとても微笑ましくなるようなストーリーでいいなと思いました。
私はいいなと思いましたby 匿名希望-
可愛い
お顔が綺麗で背の高い奏太君の、伊織ちゃんへのゾッコン度がたまらないです。
伊織ちゃんは貧乳だとかコンプレックスでオロオロしてしまっていますが、ちゃんと受け止めて、エッチも出来る様になって良かったです。
ちょっと幼なじみ君がかわいそうですが、二人が幸せが嬉しいですね。by 匿名希望-
かわいい
コンプレックスを抱える女の子とそれを包み込む男の子!
お互いすぎだからこそ最初はすれ違うけどそれも丸ごと可愛がってくれる男性目線は良い!by 匿名希望-
主人公が純粋でとっても可愛いです。彼氏も女顔ですごくハンサムです。ちょっとHばかりのストーリー展開ですが、楽しく読めます。
by torajya-
伊織は全然女の子だし素直でまっすぐで可愛いしそうたは美人なのに気取ってないしほんとすき。イラストもストーリーも可愛い。
可愛い!可愛い!
かわいい!かわいい!かわいいです!
久々に悶える作品に出会いました。ヒロインも可愛い、男の子も最高、結ばれるまでも結ばれてからも良き!!by 匿名希望-
美しい
男性が彫刻のような美しさ
外国人のようです
こんな美しい男性に思われる
普通の女の子が羨ましい
でこぼこカップルですby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて、好きです。
まだ読み始めですが、個人的には大和くん推しなので、なんとかならないかなぁ…、と思ってしまう。(ダメだろうけど)by 匿名希望-