主人公が純粋でとっても可愛いです。彼氏も女顔ですごくハンサムです。ちょっとHばかりのストーリー展開ですが、楽しく読めます。
by torajya-
伊織は全然女の子だし素直でまっすぐで可愛いしそうたは美人なのに気取ってないしほんとすき。イラストもストーリーも可愛い。
可愛い!可愛い!
かわいい!かわいい!かわいいです!
久々に悶える作品に出会いました。ヒロインも可愛い、男の子も最高、結ばれるまでも結ばれてからも良き!!by 匿名希望-
美しい
男性が彫刻のような美しさ
外国人のようです
こんな美しい男性に思われる
普通の女の子が羨ましい
でこぼこカップルですby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて、好きです。
まだ読み始めですが、個人的には大和くん推しなので、なんとかならないかなぁ…、と思ってしまう。(ダメだろうけど)by 匿名希望-
タイトルにセンスが無いと感じるのは、私だけ?
「ちっぱい」って…(苦笑) 「〇〇と〇〇」っていうのも惹かれないし、色々いい漫画だからこそちょっともったいない感。ジャケ買いはしにくい。
絵は可愛いし、主人公2人にも魅力たっぷり。テンポも展開もいいんだけど、話がブツ切れ感があるのが気になった。次の展開に進む際に、前の章の余韻が全くなく、ガラリと変わる。唐突すぎる印象。主人公の心の言葉を次の背景に残したり、回想が入ったり… といった工夫があればもっと読みやすいかなあ。by どきんやん-
顔が良いとか、可愛いとかかっこいいっていうのはもちろんなんだけど、おっぱいの書き方がとっても綺麗で、すき。
主人公がかわいらしく、でもコンプレックスがあるのは女性あるあるですね。
それでも中身で選んでくれた人がいるってことは幸せだなぁとおもってます。by 匿名希望-
胸が小さいのがコンプレックスで、ボーイッシュな伊織ちゃんは、誰よりも可愛い女の子で、女子よりもキレイな奏太くんは誰よりも男らしい。
二人の恋の行方から目が離せないです。by K_I-
そうたくん綺麗だし心も優しくて、でもちゃーんとひっぱってくれる男子でいいなー!こーんな彼と職場いっしょでテンション上がるし、パティシエ?ってところも綺麗ねそうたくんに合ってて設定いい感じです。