体が華奢な伊織めっちゃ小動物みたいでかわいいです。奏太も中性的でめっちゃタイプです。一気に読みたいの堪えてます。
よき
いい感じのちっぱいスレンダー女の子が触られて喘いでとても可愛い
ちゃんと購読しようとも思える作品ですby 匿名希望-
おもしろいです。絵も好きです。
女の子なら胸が小さかったり、体型だったり、いかにも女子って感じが出ない外見だったり服装だったりに悩んでる人いっぱいいると思うんです。でもそんな女子でも共感しながら読めると思います。だんだん自信をつけてくれる彼氏にキュンとしてしまいます。by 匿名希望-
かわいい!
ちっぱいでもいいじゃないか!
むしろ変に巨乳のボンキュッボンよりリアルでいい❤️
奏太くんのためにがんばってるのがかわいい!by 匿名希望-
かわいい😍😍
ずっと気になってたんでやっと読みました!ヒロインの伊織ちゃんは想像のまま初心で可愛い!ヒーローの奏太くんは想像よりグイグイ(?)って感じかな(笑
まだ途中しか読んでないですけど期待を込めて★5!by 匿名希望-
きゅんきゅんします♡
珍しい設定ですごく読みやすいです(*^^*)
最初はどんどん嘘みたいな展開で進みますが絵も綺麗だし読んでいてどんどん読みたくなります!
でも…バリスタの試験はどうなったんでしょうか、、もう受けないのかな笑笑by 匿名希望-
可愛い
女の子が可愛い!!
胸が小さい人は小さい並に悩みがあるよなーと見てて思いました。
でも男の子のそこを含めて好きっていう優しさにキュンキュン✨
でも正直男の子見た目パンクっぽいから、女の子と釣り合ってない感じもします💦by ちーぷん-
うぶよの~
絵がかわいくて見始めたら、こんな時代もあったのかな~と、うらやましく見てます。続きが早く読みたいです。
奏太くん最高
めっちゃ胸がキュンキュンします、、、
奏太くんかっこよすぎ、、、
伊織ちゃんとの身長差とかもう何もかも最高です、、by しえらん-
作者さんが好きで読んでみました。
絵が好きだし話しも好きです。主人公の女の子がかわいいです。早く続きが読みたいです。by ドーリーちゃん-