コンプレックスといえど、
コンプレックスは人それぞれだと思いますが、小さい胸というだけでそこまで話をのばされるのもな、、という印象です。
女性も男性もイラストは可愛いし綺麗なのですが、なんとなくストーリーの引きが弱くて無料分だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望-
可愛いから!
かなたくんがかっこいいのはもちろん、途中からキャラもいいし大好きです!
いおりちゃんもとってもかわいくて、あんなふうに好かれたら自分にもっと自信持っていいのにーって思いますby 匿名希望-
とってもかわいい!
彼氏も彼女も、とっっってもかわいいです!エッチなシーンもどきどきしながら読んでいます。もっとそんなシーンが増えるといいな。
オススメです
ボーイッシュな子が綺麗なパティシエの彼と初めてお付き合いしていくさまは、今後に毎回毎回とてもドキドキします。
今後もとても楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子がかわいい‼️
彼も優しい‼️
更新がもう少し早いといいのですが。
でも、毎回楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。
主人公が可愛いです。
しかし胸が小さいことって、そんなに気になりますかね〜?デカけりゃいいってもんでもないと思います。
しかも主人公は顔立ちがよくて、華奢な体つきなので、本人の気持ちひとつでいくらでも見た目可愛く女の子らしくなれますよ。なりたければ。
そのポテンシャル羨ましい。by 匿名希望-
え、なんだろう、、最近見たTLの中でダントツ最高に好きな作品、、!!!
そうたくんかっこよ!!!見た感じ全然おっぱいちっちゃくないけど!!他のTL主人公がデカすぎるんだよこれが普通です!!笑by KOOK-
とにかく、かわいい。サイズ感がかわいくて好きです。きれいな彼氏に一生懸命な女の子がとてもいいです。かわいいのに適度にエロいわ
初々しい
女の子と綺麗な男の子で。
若いときをおもいだしました。
ストーリーもドキドキワクワク
続きを読みたいと思いましたby 匿名希望-
かわいい
絵がとてもきれいで見やすいです。体の小さいのもかわいさに拍車をかけてます。身体の大きさの違いは、個人的に好きなのでよかったです。