絵が好みで購入しました!!
TL漫画って、主人公の女の子は小さくても、スラッとしていても、胸がデカいイメージがあったので、「ちっぱい」な主人公が可愛く見えます!!小さくてボーイッシュですが、そんな主人公の事を好きになってくれていた彼がまたカッコイイ♡というか綺麗な男子で!!まだ本当に最初の方しか話を購入していないので、読み進めていきたいです。続きが気になります。by 匿名希望-
ちっぱーい\(//∇//)\
この設定最高です!!
世の中巨乳だけが男を虜にするんじゃないんですよ(*´꒳`*)
ちっぱいでもこんなに可愛くて素直な伊織ちゃん!
そりゃ惚れるよ!
女を見る目がありますね(o^^o)
エッチまでめちゃ時間かかりますがそこは紳士的な彼だからこその展開なわけで(〃ω〃)
ハッピーになれる作品です(o^^o)by 匿名希望-
ちぃぱいの女の子が可愛い。絵がキレイです。
付き合うながれも同棲とかの流れも
展開スピードが早い早い!
でも、お互いに変わっていって
好きで大切って気持ちが
伝わってきてほっこりする。
大和のとこも平和に終わったけど
これからの展開としてはどーなんやろー。
刺激が少ない気もするが。
絵は可愛くて、いおりの小さい感じが
めっちゃかわいー。
もつと色んなそうたくんもみてみたいなー♥by 匿名希望-
とても面白かったです
絵も可愛くて見ていてとても興奮しました。
貧乳好きにはたまらないですね
次の話も楽しみですby 匿名希望-
わたし自身身長が低いので気になって購入。こんなにうまくいくかなぁと思いつつ、羨ましいなぁとも思いつつ…楽しく読ませてもらってます。
作者さん買い!ですが...
作者さんの絵柄が大好きで、エロゾンを読んでからこちらを購入しました。
内容はお試しを読めば、ある程度のことがわかります!!そこからどう2人が発展していくのか、気になります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
とりあえず10話まで購入しましたが、コマ割りのせいなのか、
「え?急に告白する?」みたいな現象が何度も起きて、話に集中できませんでした。
作者さんが好きで、レビューも高く、期待していただけに残念。
ただエロシーンは濃厚で、キュンキュンしてしまいます♡
美人彼氏×ちっぱい女子 の新たなジャンルのような感じで、ハマってしまうこと間違いなし!
ですが先程言ったように、ページをめくった途端の急展開に少し付いていけないので、これから購入するかは検討します💦by りの@ほかほかごはん-
絵がキレイ❕❕で可愛い❤
というところにまず惹かれて、全部話購入(; ̄ー ̄A
ストーリーも分かりやすくて読みやすいのですが、あまり深くないというか盛り上がりを感じないというか……サラッとしすぎな感が。
とはいえ、主人公の女の子も男の子も見た目のみならず、可愛らしい性格も含めて好きなので今後もちょこちょこ読んでいきたいな、と思っています🍀by ひよこ🐦-
ネタバレ有り
伊織ちゃんのボーイシュな感じで女の子の顔をされたら奏太は可愛くて仕方ないのがすごく伝わる作品になってると思う。
伊織ちゃんの幼なじみの大和も伊織に彼氏が出来てショックだったけど、ちゃんと気持ちを伝えなかったことにも後悔してる気がする。
でも、もし現実にあんな綺麗な男の人がいたらどうな感じかなって想像するけど中々いないよね。by 匿名希望-
絵がかわいい
はじめのうちはちょっと展開が強引だなぁ…とも思いましたが、結局ちゃんと全部購入して読んでます(笑)
絵がかわいいから好きです。
エッチシーンもそんなにドロっとしてないので読みやすいかもです。
個人的には幼馴染くんにがんばって欲しかったですが。。美人彼氏くんにもっとヤキモキして欲しかった(笑)これからの展開に期待。by ま〜こ-