かわいいです!
なんとなく読みはじめてジャケ買いですが、絵もキャラもすきです!女の子になっていくのはどきどきしますねー!
by めぐみおん-
コンプレックスに感情移入。
ちっぱいを題材にするの嬉しいです。
絵も可愛いし、エロいし、最高です!!by Cinnamonbun-
絵がとてもかわいくて、女の子のキャラもとてもかわいくて好きです。素敵なカップルだなーと思います!!!
by コマ☆-
いいな〜♡
大体ボインの女の子が登場してくること多いけど、この貧乳の彼女、純粋で可愛すぎです(^^)ピュアとゆうか経験がないのがわかる(^^)
by sミニコロッケ-
そうたくんもいいけど、個人的には大和のほうがいいなー。TLにしてはストーリーがしっかりとあるのがこの作者さんの特徴だと思う。
by A…-
可愛いと思うけど…本人にしかわからないコンプレックスって誰にでもありますね。
ショートが似合うカッコイイ女の子って憧れるんだけどなぁ。幸せになってほしいby mochiko0000-
無料分読んでます
無料分を少しずつ読んでます(*^^*)綺麗な女の人みたいな男の子とボーイッシュな女の子がこれからどうなっていくのか楽しみです!
by miu-r-
かわいい
絵が好きです。
ボーイッシュな彼女と美しい彼のやり取りが、エッチなのに可愛さもあって読んでいてきゅんきゅん、幸せな気持ちになるお話が多くておすすめです。by ポニョすけ-
コンプレックス
色々モテる綺麗な顔立ちの奏太が、よもや自分の事を好きだと伊織自身想像してなかっただろうね
奏太は女の子らしい感じの女子は苦手で伊織のようにボーイッシュな女子が好みらしく、伊織ぴったりじゃん
ただ初めて奏太に裸を見せた時、胸が小さいのが悩みと言う気持ちよく分かる
私自身若い頃、細かったし胸もちっぱいだったので、凄く嫌だった
奏太は伊織が大好きだし、ちっぱいのでいいと言ってくれてるんだから、安心して奏太とこれからも長く付き合って欲しいなby ねこ108-
そうそう!ちっぱいキャラがいい。ソウタはそれなりにハンサム感が伝わってくるけど、イオリは幼過ぎる…熊のTシャツが似合い過ぎる。
by ミーキャット-