主人公が可愛い!
主人公はボーイッシュで胸がないのが悩みだけど感度はすごくよくて、少しでも可愛いと思ってもらえるように頑張ってお洒落したりしててすごい可愛い!!エロもあるけどなくても楽しめる!
かわいい!
ボーイッシュな女の子の話探していて
見つけたとき、これは?!となりました笑
絵も好きで何よりいおりちゃんが可愛かったです笑by 匿名希望-
かわいい~…..φ(-ω-●)ポッ
主人公がボーイッシュでちっぱいなのがとても好感持てます(笑)
みんなに愛されるキャラですね(*´∀`)♪
コンプレックスなんて気にせず、自信もって欲しいなぁ(●´ω`●)by 匿名希望-
おすすめします!
そうたくんも伊織ちゃんも可愛すぎて(*´ω`*)伊織ちゃんのピュアっぷり、たまらなく可愛い。。どの漫画もピュアな女の子ってなんか見てて嫌だなって思うところはあるけど伊織ちゃんは無いなあ。。もっともっとそうたくんに溺愛される伊織ちゃんが見たいです♡
自信がない、と相手の愛情を疑ったり受け取れなかったりしますよね〜
イラッとするほどだけど。
なんか、いいから受け取ればいいんだなあと思います。ええ。恋する女子はかわいい。いいから受け取れ♡by mimi8^^-
女は胸だけじゃない!笑 こんなビジュアルの良いイケメンに女の子女の子している子よりもスポーティな女の子とのラブストーリー王道じゃない感じが良い!
どきどき
しましたー😊
絵がとっても可愛い!
ありきたりな展開だけども
そこも気にならないくらい
絵が好きでした笑
まだ少ししか読めてないから
早くみたいです!by あやか1212-
こーゆー話好きです。
大体が華やかな主人公の中、地味で女の子女の子してない主人公。
方やイケメンモテ男が、すごく純愛で~
読んでてホッコリ。by 匿名希望-
かわいいー
とりあえず伊織ちゃん可愛いー💓
ピュアで素直な感じがほんとかわいい!
もっとベタベタにイチャイチャするのを希望です❤️by 匿名希望-
絵がとーってもキレイ!!
この系統のマンガは巨乳が多い中での、ちっパイの主人公ちゃん。
コンプレックスとか分かるーと共感しながら読んでました。by 匿名希望-