ヒロインがかわいい
わたしも貧乳なので気持ちわかる!と思いながら最初読んでいました。そんなヒロインをつつみこんでくれる美人彼氏がまたかっこいいです。
他の方も書いてますが、ホントに可愛いです!!
伊織ちゃんが可愛くて可愛くてキュンキュンします。
続きが気になります。by 匿名希望-
良い♡
とっても良いストーリー♡
ペチャで男の子っぽいヒロインと同じバイトの美しい彼♡両想いなのに、ヒロインが自分のコンプレックスで辛い気持ちになったりするんだけど。私はとってもヒロインが可愛いと思うし、ハッピーなままお話続いてほしいな。by 匿名希望-
普通です
内容も絵も普通くらいかなと思います。絵が少し少女漫画っぽくあまり得意ではないかなという感じです。内容はまあまあ
小さいというより、ボーイッシュな子が好き?って感じなのかな?
それにしても、小さいって気にしておきながらブラもしないなんて!ぺろっと服をめくったら生パイって!笑by 匿名希望-
コンプレックス
あるよね。女の子だもん。無いよりあった方が良いし、きっと男の子だって小さいより大きい方が良いに決まってる。
by なくおんな-
かわいい
カワイイです。有り得ないシチュエーションだけど、どこか笑えて、いいんじゃないかと思ってしまいました。男の子が、キレイすぎる。
絵がきれい
当初あまり興味がわきそうになかったマンガですが、見てみたら絵がキレイでおもしろいなとかんじました!今後課金するかはまだ考え中だけど、ポイントが下がってくれたら購入したいかも
カワイイ
小動物系のカワイイ!! イケメンは〜 自分に合う女性を選ぶばかりでなく、逆にこういうのが好みの人もいるんだ〜。ま、所詮少女漫画だから イケメンの諸事情は不明。
胸が大きくなくても頑張る精神な主人公がかわいいかったです!なので、ここらももっと頑張って幸せになって欲しい!