これからの2人の関係がどうなっていくのか
とっても楽しみです。
女の子らしさはないけどこれから変わっていくのかな?by 匿名希望-
伊織ちゃん可愛い。
ふたりのこの後の展開が楽しみです。
おすすめのマンガです。
ずっと仲良くして欲しい。by 匿名希望-
覚醒していくのが可愛い
最初は可愛いらしい男の子って感じの子がどんどん恋する女の子に変わっていく様が良かったです。ボディも細身に合ったサイズなので、本当に気持ち良さそうに見えて読んでる方も気分良く読めました。
かわいい!
とても、イラストが、かわいいなとおもいました。ストーリーもどきどききゅんきゅんできるので、また、読みたいです。
キュンとします
絵がとてもキレイです。
女の子は可愛くて、男の子はカッコ良い!濃厚なシーンも盛りだくさんで、とても楽しく読んでます。by 匿名希望-
無料で読める分だけ
無料で読める範囲で、少しずつ読み進めています。
メインのストーリーはわかりやすくて良いです。たまに入るギャグ的な要素が、わたしにはイマイチ笑えず、冷めてしまいます。by まほspe-
可愛い
少年みたいな女の子が可愛いです。男の子も、イケメン!エッチもたくさんあります。ラブラブエッチ最高です!
by ちーちゃんぴーちゃん-
かわいい
イケメンカフェ店員さんと胸の小さい主人公との恋。
自分も小さい胸をコンプレックスに感じていたから、うまくいって欲しいなってby 匿名希望-
主人公の小さいおっぱいがコンプレックスでなかなかHが出来なくて気持ちを打ち明けるシーン良かったです!
タダ25歳なのでボーイッシュでももう少しお洒落な服装にしたらいいのに。と思いました。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公がめっちゃかわいいです。彼氏の気持ちめっちゃわかるってなってしまいました。幼なじみともどうなるのか気になるし、続きも読みたいです。