絵は綺麗
絵はかなり綺麗で、女の子は可愛く、男の子はカッコいいです。
ストーリーは展開早くてあまり深みはない印象。でもまだ最初の方しか読んでないので、これからいろいろあるかもしれないですが。。
続きの購入はしばらくない予定ですが、気が向いたら買おうかなって感じです。by ai15064-
キュンとくる
表紙から気になり試し読みから読みました。設定ものめり込みやすくキュンキュンしながら読んでます♡コンプレックスも共感しやすい!
なんだか…
はっきり言って何もかもパッとしない感じですね。絵もストーリーも中途半端で先を読みたいなぁって思えない。
微妙です。
途中までおもしろかったのですが、話がややこしい感じになってしまったので、途中で飛ばしました。内容もいまいちおもしろくないかな?
by かずんん-
2話読みました。絵がきれいで、ちゃんと美人彼氏、になっています。
ただ、女の子がちっちゃくて可愛いのに男の子っぽいというのがあまり好みではなかったので、この先購入を迷っています。
物語としては、これからって感じなんですが……by 匿名希望-
ラブストーリーの王道のような展開で胸がキュンキュンとざわめくようです。
2話までしか読んでいませんが、続きが読みたくなるお話しです。by 匿名希望-
少女マンガにあるあるなストーリーですが、面白かったです。どっかにこんな人まぁいるのかなーと。夢みたいな話がいける人は楽しいと思います。
とりあえずイラストが綺麗だったので読んでみました!まだ途中ですが、ストーリーが気になるので、続けて読んでみたいです!
組み合わせ〜♡
彼女の悩みが可愛すぎます!レビューがよかったのでなんとなく購入。思ったより現実的でした。恋愛初心者の頃のドキドキを思い出したい人や、初々しさを求めている方は楽しめると思います。好きという気持ちって可愛らしく、そして不安定だけどキラキラして明るい気持ちになりますね。
by (。・_・。)ノかな-
絵がかわいい
女の子が可愛くてアレなシーンも描写がエロくていいです。お互いにコンプレックスがあるけど相手はそこが好きで愛し愛される甘々な感じが素敵です。ただ1話が短くてポイント消費が結構痛い気がするので☆3です(^^;)
by ぬむめぬも-