男なのに女性のような華奢できれいな顔の持ち主と女なのに男の子のような容姿とボーイッシュな服装の二人の恋愛がうまくいきますように
by お尻ペンペン-
胸が小さいのがコンプレックスはまだわかるけど、女の子女の子してる子に憧れてるのに、ボーイッシュな格好するのは理解できない。
ましてやそれで男の子と間違われた!綺麗な彼氏の隣に似つかわしくない!恥ずかしい!って逃げ出して仕事もサボる25歳に魅力を感じずイライラします。
彼氏も主人公がたまたま女の子だっただけで、男の人というかショタ好きなのでは?って感じで受け入れられませんでした。
絵は綺麗なので別作品は読んでみたいです。by 匿名希望-
共感するというより応援だ
悩みは同じようにあるけれど、こんな素敵な彼氏となるとありえんなーと、思いつつ
希望的なストーリーに、応援する感じでぼちぼち読んでます。
この子は男の子に恵まれてる。性格が可愛く描かれているのがいいです!by 匿名希望-
ボーイッシュな伊織ちゃんと美形の奏太くん、憧れる~もちろん男は顔じゃないよ!でもさ~たまにただただ美しいお顔を愛でたくなるのよね(笑)
自分の容姿に自信が持てずにいる伊織ちゃん。一生懸命で可愛いと思います。
彼氏にきちんと愛されている自信・自覚持って欲しいです!by 匿名希望-
彼が美人すぎる。彼女は可愛いのに少し幼く感じますね。でも、可愛いな。二人の優しさが出てていいですね。
美しいです奏太さんたまらん。。!
手は早めだけれども、主人公が無垢な感じなので、それがまたよし!という感じで。これから楽しみです!by 匿名希望-
とにかく可愛い!
初めから最後までとにかく伊織ちゃんが可愛い!
何事にも一生懸命で健気な伊織ちゃんにめろめろにされましたby 匿名希望-
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、好みの問題ですが、子供っぽい女の子と美人男子のカップルがしっくり来なくて、先を読む気になりませんでした。