男の子みたいな見た目と貧乳がコンプレックスの伊織ちゃん。
女の子みたいに美しい奏太くん。
両想いなのに見た目のことが気になって逃げ出しちゃう伊織ちゃん、、
胸が苦しかったです。
早く2人のハッピーエンドが読みたぁい!
作者さんの絵が大好きです。by 匿名希望-
完璧にカッコいい奏太君。でも美しすぎるゆえの人間不信。いおりちゃんが、とってもかわいく素直でいやしてくれます。奏太のお兄さんはキャラ濃すぎ。
かわいらしいというか、微笑ましいお話だと思った。
美形の彼氏がとにかく優しくて素敵。
実際にああいう男子がいればいいのになぁby 匿名希望-
主人公の女の子も男の子も可愛くてカッコよくて性格が良いので、いいですね。
ほのぼのストーリー。
今のところ平和な感じですが、幼なじみくんが絡んでくるのかな?
楽しみです。by 匿名希望-
絵が
かわいい!カワ(・∀・)イイ!!とても読みやすいストーリーでボーイッシュな女の子で見た目も若くてって設定が気に入ってる!
男なのに女性のような華奢できれいな顔の持ち主と女なのに男の子のような容姿とボーイッシュな服装の二人の恋愛がうまくいきますように
by お尻ペンペン-
胸が小さいのがコンプレックスはまだわかるけど、女の子女の子してる子に憧れてるのに、ボーイッシュな格好するのは理解できない。
ましてやそれで男の子と間違われた!綺麗な彼氏の隣に似つかわしくない!恥ずかしい!って逃げ出して仕事もサボる25歳に魅力を感じずイライラします。
彼氏も主人公がたまたま女の子だっただけで、男の人というかショタ好きなのでは?って感じで受け入れられませんでした。
絵は綺麗なので別作品は読んでみたいです。by 匿名希望-
共感するというより応援だ
悩みは同じようにあるけれど、こんな素敵な彼氏となるとありえんなーと、思いつつ
希望的なストーリーに、応援する感じでぼちぼち読んでます。
この子は男の子に恵まれてる。性格が可愛く描かれているのがいいです!by 匿名希望-
ボーイッシュな伊織ちゃんと美形の奏太くん、憧れる~もちろん男は顔じゃないよ!でもさ~たまにただただ美しいお顔を愛でたくなるのよね(笑)
自分の容姿に自信が持てずにいる伊織ちゃん。一生懸命で可愛いと思います。
彼氏にきちんと愛されている自信・自覚持って欲しいです!by 匿名希望-