【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(79ページ目)
最初はおもしろかったんですが、途中から飽きちゃいました。ただ身体の一部が大きい、小さいがフォーカスされちゃうと、展開に限りが出て来ちゃうんですかね。すぐに彼女彼氏の関係になっちゃうからかな。
更なるストーリー展開に期待します。by 匿名希望-
絵が綺麗で、いおりちゃんも可愛いし、奏太くんもイケメンです。奏太くんのチイパイが好きってホンワカしていい感じで読み続けていたけれど、ライバル出現から急に奏太くんが豹変してしまったのがちょっと残念です。もともといおりちゃんに「好きなのはわかるけど、そりゃ無いよな~」感はあったから継続に考え中です。
カワイイではないか!
主人公はちっぱい(小さい胸)をコンプレックスに感じているが、ぺったんこって訳じゃないからビジュアル的にカワイイなぁと読んでいても楽しめる。美形の男子ならではの悩みも描かれていて、そこがキャラ設定に一役買っていると思う。
評価がたかい
評価がたかいのでよんでみてます。
少しずつですがエッチな部分が増えてきます。現実的なおっぱいなのがうれしかったby 匿名希望-
男!イケメン過ぎるでしょ!中身もカッコイイなんて…あと女の子の性格が本当に可愛い♡ブリブリしてない感じがとても好きです。絵も綺麗で好みです。純愛系ですね。程よい、エッチシーンで生々しいのが好きな方は物足りないかもですがキュンキュンしながら読みたい方にはオススメですよ♡
お似合いのふたり
伊織ちゃんが可愛いすぎて、奏太くんが美しすぎてお似合いすぎます。絵が綺麗でエッチシーンも素敵!きゅんきゅんします。
結構な描写満載です。
リアルとはほど遠い…
店員さんが巨乳でめっちゃ共感出来ました(笑)
かわいい下着着けたいわーby 匿名希望-
かわいい
主人公がとてもかわいいです。美人な彼氏とのやりとりもピュアで素敵です。やきもちにより、二人の気持ちがすれ違わないか、心配な展開です。
うー
うーん。2人とも可愛すぎて物足りないです。男はヤサ男だし、女の子は小さくて、何がいいのか今のところわかりません。
とりあえず無料版を購入しました。
この手の漫画では珍しくヒロインが巨乳でも並乳でもないタイトル通りのちっぱい=貧乳です。
まだエッチには発展していませんけど、絵柄が凄くキレイなので期待大です。by 匿名希望-