伊織ちゃんが可愛い‼️男の子に間違えられてたけど、奏太くんの溺愛でどんどん可愛くなってる。大好きな彼と暮らして、好きな事に一生懸命で、羨ましい。奏太兄のキャラが濃すぎてすごかったなぁ。伊織ちゃんのお友達、想いが叶うことはないけど、彼女も幸せになって欲しい(せっかく美少女なのにもったいないな)伊織ちゃん好きな男性がもう1人現れて、どうなるのかな。素直に諦めちゃうかな。それに、奏太くんの海外へ行く話も、そのうちまた出てくるよね。遠距離とかになるのかな。今後も目が話せません。
ちっちゃい胸が好きって言ってくれるなんて何だか素敵。つまり好きな子だったら全部が好きってことですよね。
ドキドキ(>_<)!
このストーリーどんな終わり方するんだろ?
まだまだ先が読めませんね!
でもとにかくラブラブなのはとてもいいですねっ!
イチャイチャしすぎ(笑)by 匿名希望-
お顔が綺麗な彼氏と胸が小さいのをコンプレックスに思っている彼女のカップルのお話で、彼女が可愛いです。彼氏の方も彼女を激愛している感じもいいですし、彼女が羨ましいです。
by つんちゃん88-
作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。美男子の彼と可愛いヒロインのハッピーエンドに期待します。
by あみゆ-
無料分読みました。奏太くんがカッコいいです。伊織ちゃんも可愛いけど、あまりに無知で、読んでいて、ちょっとイラッとしてしまいます…
キレイな絵で読みやすいです。
共感できます!!
きゅんきゅんします😍😍by 匿名希望-
無料分まで読みました。
続きが気になるので、ポイントが溜まったら読もうと思います。今から楽しみです。by 匿名希望-
私としては、美しい奏太くんより幼馴染の方が好みです。伊織のおっぱいも言うほど小さくないと思うし、そこ強調しすぎて、なんの話やら。TLマンガなので、すぐ脱いで…、でもあまりグッとこない感じでした。
今のところ
今のところ、全話購入して見てます!絵も好きだし伊織君の美しさも好きです!世の中にこんな男性がいたら良いなと思いながら読んでます!