今までに無いようなお話で
とても面白いです!
女の子も可愛いし、ほどよく
エロいので読みやすいです。by 匿名希望-
絵も好きな感じだったしストーリーもすごくおもしろくて好みでした!!これからの更新も楽しみに待っています!
とっても面白いです!2人ともかっこよすぎて悩めるなんてうらやましい!早く続きがよみたいです。楽しみにしています。
ちっぱい彼女と美人彼氏
わかりすぎるくらいわかる胸の悩み…なにかにつけて自信が持てないのもわかる!おっきい人にはわからないだろうなあ。それで振られたりもするもん。二人には幸せになってもらいたい!
伊織、わかるよぉ。と、一緒に泣きながら読みました。
身体のコンプレックスって、どうやっても拭えないですよね、まして好きな人なら、そう思われるの嫌で。
世の中の男性が、奏太みたいな人ばかりなら良いのにねby たぁきゅ-
無料の試し読みから一気に購入してしまいました!めちゃくちゃ可愛いですよ!男の子もカッコいい!!ひさびさにヒットです!
無料作品だったのでどんなものか読んでみようと思い手に取りましたが、大当たりの作品でした!!女の子もめっちゃ可愛くてキュンキュンしてしまいます。続きが楽しみです!!
by うさまるううううう-
共感の嵐
小さい胸がコンプレックスの人の心情がすごく繊細に描かれていて、共感の嵐でした笑 行為の時もすごく純粋な女の子…可愛すぎる…笑 こういう漫画って両思いになって付き合うまでに結構時間がかかったりするけど、これは付き合ってからいろいろ問題が起こるのね〜コンプレックスがあるふたりが純粋に思いあってていいと思いました
かわいすぎる!
ちっちゃいおっぱいがコンプレックスのボーイッシュな彼女に、きれいな彼氏
設定がかわいすぎて、良過ぎます!by 匿名希望-
ちっぱいはちっぱいでかわいくていいと思うけどなあ!こんな綺麗な男の人が隣にいたら私が襲いそう((笑))