絵が綺麗
この作家さんの絵が綺麗で好きです!
伊織も可愛いのですが、奏太が凄く色っぽくてカッコ良くていいですね!by 匿名希望-
可愛い
絵がとてもキレイで好きでした。TLでよくある現実味のない巨乳設定じゃないところも新鮮で良かったです。どこを好きになったかよくわからないですが、お互いの事が大好きな事が伝わってきて可愛くってオススメです。
カッコイイ
男性キャラがとにかくカッコイイので読みました。女の子も可愛いし、ストーリーも胸キュンがたくさんで面白いです。
伊織ちゃんの可愛いらしい悩みながらも、好きな人と一緒になれた、幸せそうなところにキュンときました。
見た目はボーイッシュなんだろけど、心は本当に女の子。by 匿名希望-
可愛い、キレイ
凸凹コンビ好きは必見です。エッチのシーンも綺麗で可愛い。コンプレックスをプラスに変えて幸せになってほしい!いいです!
絵が好みで引き寄せられました
可愛いけど、エロいギャップがいいです。
コンプレックスとか気にしないで、どんどん攻めて欲しいです。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
憧れてた人と両思いだったなんて😁夢ですね
してもパテシエっていいしごとですね
2人の恋が楽しみです😁by 匿名希望-
告白してからの急展開にはびっくりしましたが、主人公が可愛くて応援したくなります!!読み続けたいと思います!
面白い(^-^)
絵が綺麗で気になって読んでみましたが、とても可愛い主人公の女の子でとても続きが気になる作品です。美形の彼から迫られていてドキドキします。
by mii"-
、
男の子っぽいけど美形で可愛い!!そうたくんの優しさがまたキュンキュンして。。。( ¯•ω•¯ )すぐ読み切りました