ひたむきな彼女かわいいです!
誰でもコンプレックスがあって嫌われたくない気持ちがあるのを、書いてくれててリアルな感覚で読めました。
キュンとしました!by 匿名希望-
いい
そうたは綺麗な顔してますが男らしくていいです。モテててもちゃんと断るし、自信の無い伊織を優しくきちんと導いてくれる性格も男前伊織は容姿はボーイッシュですが素直でいい子です素直でモテてますが色々巻き込まれる感じその都度そうたが解決していくのかな
by 冬威-
続きが読みたいです!
表紙の絵が好みで購入しました!おもったよりもしっかりとしたストーリーではまっちゃいました!早く月がかわって購入したいです!
by nico 0919-
良い
無料だからと読んで見ましたがボーイッシュな彼女と美人な彼氏ワクワクします。エロいシーンも爽やかですね。
年齢25歳と26歳に見えないんですけど(笑)大学生っぽい感じ!!(笑)主人公めっちゃチワワみたい笑そーたくんは彼女にだけ優しいって感じで好き((o(´∀`)o))
ストーリーが単純
バリスタ目指している女子力ゼロの主人公とイケメンパティシエの恋、主人公の魅力がイマイチ、なんで彼が主人公に引かれるのかの説得力が乏しい
主人公かわいい!
まず、絵がとても好みで読み始めました。登場人物がかわいいしイケメンで、その上ストーリーもキュンとします!あんな優しい彼ほしい!
美しすぎる奏太に癒されてます。ボーイッシュな伊織も可愛すぎます。初めての彼氏があそこまで美男子なんて・・・私だったら自慢しまくります。
伊織ちゃん、かわいい。そうたくんもかっこいい。途中幼なじみが登場するけど、この先どうなるんだろう。ちょっとかっこいいし。課金したいけど迷う
かわいいです
絵がとてもきれいで主人公もかわいいし、彼氏は美しいですね。
無料分読んでますが、購入する予定です。先が気になる^ - ^by 匿名希望-