無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
まだ全ては読んでませんが
タイトルに惹かれました。攻めが男性なのにもかかわらずめちゃくちゃ細くて主人公よりむしろ女?みたいな感じ。やさしいのはいいけど細くて顔がきれいなもんだから少しオカマっぽく見える
by ふろる-
分かる
私も胸小さいから気持ち分かるー!!
どうしようもないことだけど、恥ずかしいしコンプレックスだし、でもそんな自分のコンプレックスまでを愛してくれる彼は本当ステキでした。by 匿名希望-
人それぞれ
女の子の胸の大きいのが好きか?小さいのが好きか?それって人の好みの問題。大きいのも限度があるし小さいって言っても本当に真っ平らはつまらないけど、可愛い膨らみだとそれはそれで良いもんだ。
絵がきれい
女の子のための漫画って感じで幸せな気持ちにしてくれる( 〃▽〃)
たった1人が見つかる♪って幸せなことですね!by 匿名希望-
悩みに共感
胸の小さい悩みにすごく共感します。でも、それでも中身や努力を見て好きになってくれるのを見ると、とても励まされるストーリーです。絵も可愛くて、こんなカッコいい男の子にこんなタイミングで告白されるのは憧れます。
by 仕事人間-
いい
絵も好みで話の内容も面白いです!最後まで読みたいなと思う作品です!ほんとにおススメ!あーはやく続きが読みたい!
試し読みしました。絵はとても綺麗でエッチだひ、内容もよさそう…?これから購入してみます。どうだろう。楽しみ
伊織ちゃんがとにかくかわいい。何をしてもかわいい。好きな人のためにいろいろと頑張ろうとしてる姿に共感を持てる。
タイトルが気になり購入。
面白くってついつい続きを購入し読み進めてしまった。
男の子のような彼女と女の子のような彼氏というありそうでなかった組み合わせ、読む価値があると思うby 匿名希望-
主人公の女の子がかわいいです。彼氏のために、服装や表情がどんどんかわいくなっていく様子が、好きです。