無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
気になる
無料分だけでも良いところで終わっているので先がすごく気になります。
ボーイッシュな女の子と美男子の恋愛ストーリーのようですが…by 匿名希望-
瀬戸君カッコいい〜!
伊織ちゃんを選ぶことがまた良いです!
世の中には巨乳ではなくちっぱいが好きな男の人も沢山いるはず…!
2人がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
萌えます
ちっぱいにこんなに萌えるとは(笑)絵が綺麗です。というか男性が美人過ぎます。溺愛具合が良いです。
メンズがイケメン
男の子がイケメンで良いなーと思いましたが、
話自体はペラペラでとくに...な感じです、笑
毎回きゅんポイントを作ってる感じなお話なので、
のんびりのんびりみるにはいいかも。by 匿名希望-
お試しだけ
お試しだけ見させてもらいました。
主人公男の子だと思ったら女の子でした 笑
もう少し可愛く描いてほしかったなー。by 匿名希望-
わたしも
ちっぱいだけどこんな風に可愛く扱ってくれたらすごく嬉しいし、気持ちいいんだろうなーって思っちゃうよねー
バリスタ
一番目立たない女の子が一番可愛いくて気になる存在になって2人が両思いならこのまま恋人同士になって2人幸せになってほしい
タイトルが露骨すぎて笑っちゃう。そこはティーンズコミックだから仕方ないか。
美しい容姿のパティシエとボーイッシュな女の子とのラブストーリー。
一生懸命な女の子はかわいい。
男の子は口調が固いのと髪型がちょっと気になるけど、ちゃんと中身を見ていてくれる男前。
なんかちょっと無理矢理にエロを盛り込んだ感あるけど、エロばっかりじゃなくて胸キュンもちゃんとある、好きなマンガ。by 匿名希望-
人って
人って、みためじゃないのかな?好みは、確かに人それぞれだし、とは思うけど、このお話しなんだか、先気になる
最初の振りから、百合?と思ったけどフツーだった💦イケメンから告白羨ましい。
そしてバリスタ、楽しそう。大変だろうけどby 匿名希望-