かわいい
どんどんいおりちゃんがかわいくなっていくので見守っていたくなる。そんなにたいしたちっぱいではないように見える。
by たそそ-
好きになりました
この作者さんの別のお話がすごくよかったので、こちらも読んでみました。相変わらず絵もすごく綺麗だし、ストーリーも好きです。この作者さんのファンになりました。
男みたいと言っている人多いけど、可愛い顔立ちだからありだし、彼氏さんも綺麗な顔立ちしてるからうらやましいとおもった
奏太くんがメチャクチャカッコイイ!
伊織ちゃんももの凄く可愛いくてこれは奏太君がベタ惚れになるのも良くわかります。こんな女の子になりたい!by 匿名希望-
キレイ
絵がキレイでちゃんとエロくて良いです!
ちっぱいと言いながらぜんぜん大きく見えるけど!
そこは漫画だから。
ストーリーも面白いですby 匿名希望-
絵が可愛い!主人公の小柄さと胸の小ささを、よりエロく魅せていて、魅力が増してます。ストーリーも良いですが、個人的に絵がすき!
作者さんの作品が好きで読みました。ちっぱいを気にする気持ちはわかりますが、真のちっぱいはふくらみがほとんどないので主人公のはちいさくないですよ!と言いたくなりました(笑)
絵は可愛くて読んでいてニコニコしてしまいました。by 匿名希望-
タイトルとストーリーがマッチしてないと思いました。
意外な展開はないので、安心して読めます。
おすすめします。by なかしけ-
イイ!(^_^)v
TL漫画の女の子はなぜか大きいオッパイの子が多いですが、小さいオッパイにコンプレックスを持つ女の子が主人公で、心理描写も彼と付き合ってから結ばれるまでの描写も細かくて、キュンキュンします!オススメです!
by tess-
小さい女の子は男の子大好きだよね、おっぱいは小さくてもかわいいからなんでも受け入れちゃう…男の子もかっこいいね
by マリリンちゃん-