ヒロインの伊織ちゃんが、本当にカワイイです!
もっと自分に自信を持って欲しい。その伊織ちゃんにゾッコンの奏太くん。2人のハッピーエンドお願いします!!by 匿名希望-
星4
絵が綺麗です。
ちっぱいかわいい!
ただ告白のシーンが、よくわからなかった、、、話がつながらないというか脈絡もなく告白したというか、、、そこもっと詰めてたらよかったな〜by 匿名希望-
胸が小さいのコンプレックスでしたが、そのせいで気になって読んでみたら面白かったです。ちょっと励まされたというか、とにかく良かったです。
ボーイッシュな外見や
貧乳がコンプレックスの女の子と
超絶美形の男の子の恋のお話。
つり合わないって悩んでるけど
ヒロインふつーにかわいい女の子だし
貧乳でもないような…
どんな時も真っ直ぐ想ってくれるイケメンいいなー。by 匿名希望-
可愛い
絵が綺麗です!カッコいいし、可愛い!
そしてエッチですwww。
奏太くんのお兄ちゃんがちょっとクレイジー過ぎて、、ビックリ!!!
次は何が起こるのか〜気になるので最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
かわいいなぁ
確かに、思っている以上に胸の大きさは気にしない人が多いのかも。私も伊織並みに小さいけど、それでも、伊織の高校時代の元カレみたいな人はいなかったし。
かわいい2人だなぁって思いながら課金しちゃいそう。by 匿名希望-
かわいかった~
すっごいイケメンの奏太くんに伊織ちゃんがドギマギするかんじが微笑ましくてキュンとしました。
続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
主人公の伊織ちゃんがかわいいです。お相手の奏太はとてもカッコいい❤️
自分のおムネが小さいのでつい感情移入して見てしまいます 笑
おムネは大ききゃいいってもんじゃありません。
2人にはずっと仲良くいてもらいたいです。by 匿名希望-
わかります!
小さい胸がコンプレックスなの。私も恥ずかしくて彼氏に見られるの嫌でした…。でも大きさ形じゃないんだよと受け入れてくれてからは気にならなくなりました(^^)
この漫画絵がとてもかわいくて内容もキュンっ!だいすきです。by 匿名希望-
主人公の女の子が天然?一生懸命で素直でとにかく可愛いです。
あんな美形にアタックされて羨ましいです〜by 匿名希望-