めちゃくちゃ好きな感じの作品。
美形男子で美味しいもの作れて優しいけど、ちょっと天然?な彼にめちゃくちゃ惹かれるし、ちっぱい彼女もめちゃくちゃ可愛い
もっと自分に愛されてる自信を持って欲しい。
過去は過去今は今なんだから!って応援したくなりましま。by 匿名希望-

美人な男の子とボーイッシュな女の子。お互いのコンプレックスを好きと言える関係でいいなーと思います。かわいいお話です。女の子は自分のこと女っぽくないって思ってるけど、小動物系で、現実にいたらすごいかわいくてモテると思うなー。

絵がきれい
ボーイッシュで小柄な伊織ちゃん‼︎
十分かわいいので女の子らしい服装も似合うと思うけど...
奏太くんと付き合うことでどう変わっていくのかが楽しみです。
他のエッチな漫画はおっぱい大きい人がほとんどなのでちっぱいさんは新鮮でした。by 匿名希望-

主人公が性格も良さそうで可愛らしいです。
こういう漫画の主人公の女の子は、皆大体スタイルめちゃくちゃ良くて羨ましいんですが、この作品の主人公は、親のあるスタイルで、新鮮です。笑 でも美脚です!
相手の男の子がそんな主人公を愛してくれるので、ほのぼのする作品です☆by 匿名希望-

ちっぱい!
タイトルのちっぱいに釣られて読んでみました。
正直、思ったよりちっぱいではなかったかなー。
私の同僚はもっとちっぱいだ。
絵はキレイだし、話もおもしろいのですが、思ったよりちっぱいではなかったので、ポイントが貯まっても続きを購入するかは考えます。by もっももピー-

ああ、ちっぱいって
そーゆーことだったのね( ̄▽ ̄;)
お互いのコンプレックスが
いい方向へ導いたかんじ?
微笑ましいですよ
うらやましいくらい❤️
おっぱいなんて好みだし
デカけりゃ幸せってわけでもない
大事なのは愛情よ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚by 匿名希望-

ボーイッシュな彼女と美人な彼氏。ゔーん、ボーイッシュな彼女の気持ち、分かる気がします。美人な彼氏とは釣り合わないんじゃないかという不安やら…
まだ、無料分しか読んでないのですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-

楽しい
漫画かな!内容はお互いにコンプレックスの塊だけど互いに無いものを探して補ってる感じに私は捉えたかなぁ!
でも話も上手くまとまってて読みやすく感じました。
またアートやデザート美味しそうででも可愛いなぁと思っちゃいました(笑)by チビレオシェリー-

絵もきれい、ストーリーもちゃんとあっていいんですが、展開が早すぎてちょっとそこが不自然かな。まぁページの関係でしょうがないのでしょうけど。それとちっぱい設定なのにけっこうあるじゃん!ってところがもったいない。実写でこれならBくらいはあるんじゃない?ってくらいこんもりお椀型おっぱいです。そこはリアリティー出してほしかった…

普通に可愛い
正直、主人公は普通に可愛くて鼻につきます。
いや、少年のような見た目だとしても、「これは磨けば光るヤツだな」っていうのバレバレだし、何より好きな相手がその少年ぽさを好いてくれてんだから何も文句ないでしょ。
てか可愛い女の子が自分を「自分」とか呼ぶのはちょっと。いちいち引っかかってしまいます。
ただ絵はめーちゃーめーちゃーきれいです。by 匿名希望-