無料分を読みました。
胸が小さいのがコンプレックスで男の子みたいな色気のない主人公。
色気の無さが、普通と違う設定で面白いところなのでしょうけど、正直読み進めたいという気持ちになれませんでした。by 匿名希望-
コンプレックス
自分の体型にフル満足な女性って本当に少ないと思うし、維持するための努力とか必ず必要じゃない?選べるならそりゃ巨乳になりたかったけどね(笑)努力じゃカバーできないし。いつも思うけど、女性が目指す理想と男性が求める女性像には違うんだよねー
絵がきれい
ちょっとエロ要素のある作品の女の子は、だいたいバストが大きいからちょっと小ぶりバストのヒロインっていないのかなぁって思っていた時に見つけました!
伊織ちゃんはこれからもっと女性らしくなるのかな?それともこのままで奏太君に愛されるのかな?
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
わかる!わかる!
わかります!私もとにかく小さいのです。
小さい上にそっぽむいてて。
もう子供も生んでるような年齢なので悩むほどのコンプレックスがあるわけではありませんが温泉とか行くときっと男の人並みにじーっと羨ましく見てしまっていると思いますby 匿名希望-
素敵
面白そうだと思い無料お試し分を読んでみましたが、小動物系の可愛い彼女と美男子とゆう組み合わせがあまりない感じでいいなと思いました。
しかも彼の方は美人の人は逆に苦手で、ボーイッシュな主人公の事をとても好きなところがいい!
続きも読みたいです。by 匿名希望-
ヒロインがとにかく可愛い!
胸が小さいのをコンプレックスに、両思いになってもなかなかキス以上が進まない感じが、じれったく、早く結ばれてほしくて応援したくなります。ラブシーンも微笑ましく読んでしまいます。by 匿名希望-
絵も可愛いし内容もいいし
胸がでかいばっかのTLの中では
珍しい貧乳のお話でいいなぁーと
思ったけど。。主人公が心の中では
私って言ってるのに、喋るど
自分って言っちゃうのがちょっと無理(笑)
それ以外は良かったのになぁby 匿名希望-
(ㆁωㆁ*)
女の子がかわいくないけど、胸もなくて、ボーイッシュで、自分のことをとても、卑下していて、恋とは正反対のところにいるようなそんな感じの金山書かれているのだけど、
私的にはとっても、魅力的で、あかるくて、恋には一途な気がするby 匿名希望-
面白いです
まだ無料分しか読んでないですけどね。
ちょこちょこ買って楽しみたいと思います。
絵はまぁまぁかな。
私好みって、ほどではないけどそこそこ好きです。
相手やくは美形であればこそ楽しめますよね(о´∀`о)by ぼくたま-
おっぱいおっぱいこだわるほど?
全くつるぺたらしいけど、絵にすると結構ふくらみがあって触るとフニフニしてて、コンプレックスというほどかな?しかも1度は触られて舐められて、さらに彼の下半身への積極的なタッチ
からの、やっぱり胸小さいから嫌われちゃうー!って展開が謎
男の子っぽいっていうのも、小さい子がオーバーサイズのアウターとかトップス着てショートパンツで脚出してたらめちゃめちゃ可愛い女の子そのままじゃないかと
さっさと可愛い男女のイチャラブに進め!って思ってしまった。by たかみそ-