かわいい
めちゃこみさんはレビューが読めるからいつも買う前に参考にさせてもらっています。
これは評価が高かったので読み始めたのですが、普段読んでいる恋愛マンガよりも進むペースは早いですが、続きが気になってあっという間に最新話まで読破してしまいました。
サクサク読み進めたい人にはとってもオススメです!by 匿名希望-
無料分を読み終わりました。
とっても可愛いカップルで高感度高いです!
この先どう展開するか楽しみです。by 匿名希望-
広告でずっと気になっていた漫画でした!!!ヒロインハイパー可愛いですし、男の子ハイパー綺麗ですし、絵も素敵だけどギャグ顔酷いっていうのがたまらなく好きです。
番外編53話
番外編の53話は買わなくて良いかと。通販で薬買って飲むだけ笑
54話から買えば良いと思います。。
話は面白いけど全体的に短い。読み応えは弱い。by 匿名希望-
可愛いヒロインと美人彼氏の甘々なラブストーリーですが、最初は良かったんですが
後はよくあるパターンで大分あきてきました。展開も読めるし…。
でも絵はとても綺麗です。by 匿名希望-
いおりがピュアで可愛い!
そうたくんは初めは冷たいタイプかと思ったけど進むに連れて可愛くてキュンキュンする!オススメですby 匿名希望-
女の子は、可愛くて男子はイケメンな私得漫画です。番外編の話も可愛いのでオススメです。
続きも気になります。by 森永ユーリ-
ヒロインめちゃめちゃかわいいし、彼氏は拝みたいほど美しいしサイコーです!
特にヒロインがけなげで素直でほんとかわいい。。by 匿名希望-
貧乳にコンプレックスのあるヒロインとパティシエのカッコイイ彼。彼が主人公に惹かれて行くのが良いですね。
他の方もレビューで書いてるように、主人公は全くペチャパイじゃありません…。今までどんだけ巨乳を見てきたんだよ…って、独りよがりなコンプレックスにちょっとイライラします。でも可愛いし、小動物っぽくて美人彼氏に一目惚れされるのも分かる気がする!