絵が可愛い
絵が可愛いです。
貧乳なのも問題ないですが、なんとなく幼すぎてどーにもロリっぽく感じてしまい…
ひとまず無料分のみ。
続きは悩み中です。by ちゅけちゅ-
小さい胸にコンプレックスがあり。彼氏が出来たら、なおさら気になりますよね。
でも、彼氏の方はそんな事は気にはならない様子。小さくて可愛い彼女とイケメンで優しい彼氏の二人のこの先も楽しみ。by ビロム-
美男子
とにかく美男子!
女の子はボーイッシュで可愛い!
デコボコカップルだけどニヤニヤしながら見てます
仕事終わりの楽しみby byパン-
奏太くんが大人な対応で、彼女のことを好きで、大事にしていて。それをわかるように伝えてあげて、嫌なことはしないし、漫画に出てくる男子はすばらしいです
by ト ク メ イ-
無料分読みました。絵、可愛いです。胸が小さいことを気にしているけれど、そんなに小さく感じなかった。むしろ形がキレイ。大きい胸は垂れるの早いから、普通が1番!
by キコミー-
こんな美人な彼とは、自分は付き合えないからこそ、想像で楽しめる作品です。
見た目とかじゃなく、内面でも付き合う気になれる良作品by リリ-
うん
はやいてんかいですねー。ストーリーはともかく、えも綺麗で読みやすいですが、無料ぶんだけにします。たかいな
by ちょわん虫-
男女共に、絵がキレイで好みです。ストーリーも単純?だし、見やすかったです!でも途中でちょっと飽きちゃったかな?
by ちーななな-
子供のころから女の子ように綺麗でからかわれたりしてたら、そうなるの?
きれいな男の子とちんまりとした女の子カップルかわいい!by bゆみゆ178z-
すきねー
necoセンセーはちいパイとデッカイイケメンカップルがすきなんですかね!
体が壊れちゃうよ 心配だは!by ははなななりなり-