可愛い!
よくありがちな不釣り合いカップルの話でしたが、伊織がどんどん可愛くなってそうたが夢中になってく感じが見ててほっこりする。エッチなシーンより可愛らしいシーンをたくさん描いて欲しいです。
試し読みしました。
小さい胸に勝手に共感しながらw
2人はお似合いだから、付き合ってハッピーエンド希望ですby 匿名希望-
この作品だけでなく、TL殆どに言えることではありますがっ..!
展開が..展開が早くて置いてけぼりになってしまいました。
かっこよくて人気のある瀬戸くんが、伊織のことを好きだと言うのはもう少し引っ張って欲しかった感が否めない...!!
でも、Hシーンにもっていくには結ばれなければならないと割り切って読めれば楽しめると思います。絵柄が綺麗なのでストレスなく読めます。主人公も控えめで年相応な、好感の持てる主人公だと思いました。by かびたろう-
美人彼氏美人すぎっ
美人彼氏に圧倒されて個人的には中身が全然入ってこないwwあんなのリアルにいたら1m以内に近づかれただけで殺到してしまう...
絵も綺麗なんだけど 個人的には向かなかった...綺麗すぎて・・by メロン大福-
すごいイケメンは近寄りがたいというか現実感ないけど なんだか一生懸命で可愛いと思ってしまうね 彼女も見かけは男の子っぽくても十分女の子だよね 一生懸命で可愛い
微笑ましい(*^^*)
個人的に主人公に共感できる所もあり、分かるわー!と思いながら読んでました(^^)でも、世の男性にも小さいのが好きな人も居ますからね☆
by 空ーskyー-
ついつい読んじゃうけど
ちっぱいというよりも色気が無いとか「男の子っぽい」とかのほうがコンプレックスに映ると思う描写でした。彼のほうが色気があって中性的だと、普通にかわいい子でもプレッシャーで疲れる…
胸が小さくいのがコンプレックスな主人公。
共感はできないけど彼がコンプレックスを気にしないところが素敵ですby 匿名希望-
キュンってします。
美人できれいな彼が自分のこと好きになってくれるだけでキュンキュンしてしまいました。さらには可愛く迫ってくるとか反則って思っててしまいます!
絵は綺麗、テーマは良い
絵が可愛いのと、ちっぱいの自分からすると、巨乳がヒロインじゃないのでだいぶ親近感わくし、嬉しい 笑 ですがそれ以外のストーリーがありきたりかな。