絵がめっちゃ可愛い!
絵が凄く可愛いです!TLはあまり読みませんが、あまりの可愛さに全話まではまだ読んでいませんが、かなり読み進めています。
自分に自信が無い女の子と、とっても美人ですてきな彼。彼が優しくて、癒されて、キュンキュンします。まだ無料掲載しか読んでませんが、続きが、きになります。
無料分を読みました。絵が綺麗でエッチシーンもエロさもあり、良かったです。続きの購入を検討します。ストーリー的にはすごく先が気になるというほどではないので、☆-1
男の子みたいな主人公。胸の小さいのがコンプレックスな女性。でも職場のステキな男性と付き合うことになり…
可愛いから!
かなたくんがかっこいいのはもちろん、途中からキャラもいいし大好きです!
いおりちゃんもとってもかわいくて、あんなふうに好かれたら自分にもっと自信持っていいのにーって思いますby 匿名希望-
とってもかわいい!
彼氏も彼女も、とっっってもかわいいです!エッチなシーンもどきどきしながら読んでいます。もっとそんなシーンが増えるといいな。
絵がとてもキレイです。
主人公が可愛いです。
しかし胸が小さいことって、そんなに気になりますかね〜?デカけりゃいいってもんでもないと思います。
しかも主人公は顔立ちがよくて、華奢な体つきなので、本人の気持ちひとつでいくらでも見た目可愛く女の子らしくなれますよ。なりたければ。
そのポテンシャル羨ましい。by 匿名希望-
初々しい
女の子と綺麗な男の子で。
若いときをおもいだしました。
ストーリーもドキドキワクワク
続きを読みたいと思いましたby 匿名希望-
かわいい
絵がとてもきれいで見やすいです。体の小さいのもかわいさに拍車をかけてます。身体の大きさの違いは、個人的に好きなのでよかったです。
最高❤️
まだ、途中までしか読んでいませんがかわいい。
美人な彼氏、いいですねー。
2人ともかわいい。とにかくかわいくてかわいくてハッピーエンド、楽しみにしています。by 匿名希望-