TLでは珍しいちっぱいチャンなので
無料分10話読んでみました。
ちっぱいと言う程ちっぱいかなぁ~?
と思ったのと
個人的に彼氏が美男子すぎて苦手……(笑)
幼馴染クンのほうが良いかなぁ~(///∇///)by 匿名希望-
コンプレックスは誰でもあるけれど、それも含めて好きになってくれる人に出会いたいなと思いました。
いつも元気いっぱいなヒロイン。ツッコミにも自虐ネタで元気に返してくれるし、バイト先にいると男女共に人気者だろうな。 好きな人が告白されてる所に遭遇してしまい、突然その人に告白されるだなんて急展開でした。 私は美形な彼より幼馴染の男の人の方が好きだなー
前に
読んだことあるけど、なんだかほっこりする話。そして幼なじみがちょっとかわいそう。でも絵がきれいだし今後の展開が気になる。
コンプレックス
やっぱりコンプレックスあると、なかなかねえ。でも、それを包んでくれる彼。ドキドキしながら読んでます。
官能的な発言にずーっとドキドキされっぱなしでした。本当に面白かったです。今後の展開も楽しみにしてます。
彼女がかわいらしいのと、コンプレックスが共感できるところなのがいいと思いました。。
性描写がよかった。by 匿名希望-
コンプレックスあるとどうしても好きな相手がいても片思いでおわっちゃいますよね。イケメンと付き合えた彼女は変化出来るのか
コンプレックス
あるある誰でもコンプレックスの一つや二つは私はほとんどコンプレックスのかたまりですが・・・
男性の色気と女性の色気は全然違うけど・・十人十色好きになるのも違って当たり前
でも。。。誰からか、そこも好きだよって言われないと越えられない壁だけどね
ちょっぴり勇気と希望をくれたお話かな(笑)(^-^)vby 匿名希望-
おもしろいです
とっても共感できる話ですー
わかりすぎて切ない。笑
でも関係なくすきになってもらえたときはうれしいー!
それが伝わる漫画ですーby masayy-