エロいし、可愛い
タイトルからエロいのわかるけど、ちゃんとストーリーがあって、愛されてる感のエロですぐ夢中になっちゃいました。これもやっぱり大人買いです
主役の女の子が、男の子みたいな雰囲気だけど、なんか色気があってエロチック。絵が綺麗で好きな雰囲気です
絵がきれい
奏太クンと伊織ちゃん、とにかく絵がきれいで、エッチのシーンも見ていて飽きません!よくある豊満過ぎる程の胸よりも貧乳の方が爽やかなえろさで楽しめます!笑
かっこいい
彼が格好良すぎてドキドキです
彼女も幼い感じだけどそれがまたかわいい
幼馴染みがでてきて三角関係?どうなるか気になります!by いぬいぬいぬこ-
かわいい
絵柄が綺麗で見やすいです。主人公の女の子が可愛らしくていじらしくてキュンキュンします♡もっといちゃつけ〜!!
by なちゃめ-
綺麗な男の子と男子っぽい女の子のストリート~超面白かったです!絵もきれいで読みやすかったのでおすすめです。
女のコが幼すぎて、彼がどこを好きになったのかわからない…
うだうだして話しがだらだら続きそうなので…
イマイチ…by 匿名希望-
TLだからという事もあるとは思うけれど、ヒロインと瀬戸くんがかなり早く体の関係を持ったから、もう少しゆっくりでもいいのになぁと思った。瀬戸くんはご本人も話してるけど、女性的に見える場面もあって綺麗な男の子。絵はかわいいと思う。
by ジュンのママ-
女は何歳になっても、愛嬌と素直って思いました!誰かを一途に思う可愛らしさに、頑張れって応援したくなる
わかる
主人公の女の子がかわいい。胸ちっちゃい悩みがわかるのでwww
マンガは大抵胸が大きいので、ついつい読んでしまったけど、悪くなかったです。by 匿名希望-