ちっぱい
私自身も胸が小さいのがコンプレックスで、男の人は大きいのが好きだからこうや裏話は結構珍しくて面白かったです!!
優しい彼が羨ましい
伊織ちゃんと奏太くんのカップル可愛いじゃないですか?
世の女子の多くはちっぱいなんじゃないかな〜?と思いつつ読んでます。
兄との絡みがヤバいですが、2人がハッピーになれるような話期待です!奏太の可愛がりかたがとても羨ましいわ❣️by 匿名希望-
かわいい
無料連載分だけしかよんでませんが、主人公も彼も、すごくかわいい。
ちっぱいのが好きって、私も言われたい。by 匿名希望-
ちっぱい
女子には嬉しい状況です。憧れの人が自分に振り向いてくれるなんてしびれます!羨ましい!ちっぱいも好んでくれるなんてしびれるわ!
ストーリー面白い。主人公カップルのコンプレックスは良いところでもあるとおもう。彼は綺麗ってことだし彼女はスレンダーだよねー。羨ましい。憧れ。
いい!
無料お試し分だけ読みましたが、自信なさげな主人公と、美しい美男子のギャップにやられたー。今後の2人の関係が気になります。
by いっせいみづき-
貧乳の励みになる漫画です!(笑)
絵も綺麗だし、相手の男の子もかっこいいし、続きがすごく気になります!by 匿名希望-
なんかすごーくかわいいです。
女の子が、彼によってどんどんかわいくなっていくのが、読んでいてすごーくほっこりしましたby 匿名希望-
エッチなきれいで男性もとてもかっこいい。でも、コンプレックス…気にしすぎでどうかと思います。が、貧乳のヒロインはつまらないなーと思いました(笑)
ボーイッシュな女の子と、キレイで女の子みたいな男の子。2人の恋の行方は気になるところですね。コンプレックスを克服、っていうのは好きです。
by らっこたぬき-