女の子かわいい!
女の子の子犬みたいな?小動物のような設定がかわいい✨✨今後三角関係がどうなるのか…おもしろそうなので次回楽しみです。
一つひとつの、やり取りがとても可愛いです。待っててくれる感じも好きです。絵もキレイだし読みやすいです。
ヒロインの伊織ちゃんが可愛いです。貧乳コンプレックスで、男の子っぽい格好になってしまっているのですが、そんな彼女を好きと言ってくれる美しいイケメンそうたくん。絵を見る限り貧乳に見えないのが、なんだかなぁと思いますが、伊織ちゃんの初々しさにキュンキュンします。
絵が可愛いので、周囲の男子が全然女の子扱いしてもらえない主人公に少しだけ違和感。まだ途中なので、これからたくさんラブラブが見たいな。
デコポコ
デコボコすぎるーー
何か差がありすぎて、あまりエロく無いと思う。
まあもうちょっと読んでみます、、、。by 匿名希望-
主人公よい
主人公が可愛いいいい、くて
応援したくなる漫画だと思います!!ドキドキするし、早く続きが読みたい!!!by 匿名希望-
かわいい
2人ともすごくかわいい。
考え方も優しくて。
髪を途中で切ったとこ、
切って欲しくなかった 笑
長髪好きなんです 笑
あと女の子らしい服装を頑張るよりいつも通りで良いのは同感!by 匿名希望-
彼氏が美人
男の子が美人ってことにものすごく惹かれて買ってしまいました!!!予想通り、ストーリーもしっかりしてて面白かった
応援したくなる!
ヒロインは完璧じゃないからこそ親近感が湧いて応援したくなる!そんなヒロインと美少年すぎる男の子の恋愛がどうなるのか楽しみです!
気にしないこと
今の時代巨乳よりどちらかというとむねは、小さいほうが好かれるよね、なおさらイケメン相手だとドキドキだよ優しくされていやぁまいるね
by あの青空-