- 4話無料/毎日無料で106話まで
お兄さん
やばい臭いがしますね、お兄さん。
お兄さんに引っ掻き回されないといいけど💦
2人はマイペースに愛を育んでほしい!by 匿名希望-
私も胸が小さくて何十年もコンプレックスで生きてきました。
このマンガはそれを忘れさせてくれる心地の良いお話です。
絵もきれいだし、話の内容はそんなに面白くないけど、共感出来るとこがたくさんあって読んでます!!by 匿名希望-
まだ読み始めです。
おっぱいの大きさは自信の大きさ‥
私はそう思います。
だからちっぱいの気持ちが分かります!
ちっぱいが好きと言われても、絶対大きいのが好きでしょ!って思っちゃいますよね‥
私もコンプレックスでなかなか恋愛出来なかったので。by 匿名希望-
ちっちゃくたって!
人を好きになるのに、体型とかはマジで関係ない!でも、相手が美形だとその人に釣り合うようにって努力しちゃう気持ちは、すっごくわかる😖
絵が綺麗で、可愛いです。でも内容が薄いし、彼女にイライラ。ボーイッシュだから許せるけど、あんまり受け付けないかなぁ。
かわいい♡
貧乳な彼女が可愛らしいです。
純粋で健気な付き合いたてのカップルなので、昔を思い出してきまいます。笑
貧乳といっても胸はあるように見えますが、気持ちはとても共感できます。by 匿名希望-
美男子とボーイッシュな女の子って色々コンプレックスありそうなカップルだけど、それを2人でクリアしてるところがステキ。お似合いだなと、ピュアだなと思います。
7話まで読みました。
おっぱいが小さいことをとてもとてもとてもとても気にしている彼女ですが
そこ??
他人の目や他人と比べてそこ?
逆にそこだけしか悩みが無いのは羨ましいくらい!
その前に…もっと気にするところないんかい?と思ってしまい
おっぱいが小さい小さいって、彼氏との釣り合いで悩むかと思ったらそれよりおっぱいって…失笑。
ボーイッシュで幼さの残る風合いの子がおっぱいのことで悩んでもそれよりって思ってしまった。
主人公の女の子がすごく幼すぎるタッチなので子ども恋愛を見ている感じであまり入り込めない出だしです。
まぁ、題名だけに仕方ないのかな。by 匿名希望-
無料で読める分だけ読んでます。ヒロインのいおりちゃんは可愛いし、そうたくんはめっちゃ美人だし、幼なじみのやまとくんは切ないし…先の展開が気になるー!
絵がとてもきれいで、見やすいです。
内容もなかなか面白いので続きが気になります。
更新ペースが早いのも嬉しいです。by 匿名希望-