無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
ヒロインのいおりちゃんが、とにかく可愛いです。奏太くんも一途でみていて純粋な気持ちになります。それでいて、エロい。
絵が
かわいい!カワ(・∀・)イイ!!とても読みやすいストーリーでボーイッシュな女の子で見た目も若くてって設定が気に入ってる!
男なのに女性のような華奢できれいな顔の持ち主と女なのに男の子のような容姿とボーイッシュな服装の二人の恋愛がうまくいきますように
by お尻ペンペン-
共感するというより応援だ
悩みは同じようにあるけれど、こんな素敵な彼氏となるとありえんなーと、思いつつ
希望的なストーリーに、応援する感じでぼちぼち読んでます。
この子は男の子に恵まれてる。性格が可愛く描かれているのがいいです!by 匿名希望-
自分の容姿に自信が持てずにいる伊織ちゃん。一生懸命で可愛いと思います。
彼氏にきちんと愛されている自信・自覚持って欲しいです!by 匿名希望-
彼が美人すぎる。彼女は可愛いのに少し幼く感じますね。でも、可愛いな。二人の優しさが出てていいですね。
可愛いい
読んでいて可愛らしいなと思いました。
好きな人ならなんでも受け入れられる気持ちを読んでいてそうだと私も気付きました。by 匿名希望-
絵がきれい
彼氏がきれいで、彼女はかわいいです。二人がとっても心通じているので、読んでて、心あたたまりますよー。
絵が綺麗、かつ奏太が美男子すぎてタイプで一気に読み進めてしまいました。伊織はボーイッシュな見た目で自分の胸に昔からコンプレックスが…。でも奏太はそんな悩みも含めて、むしろ小さい方が好きと言ってくれて伊織を心から好きだということがヒシヒシ伝わってきてキュンキュンさせられる作品です。
綺麗
絵がとっても綺麗で主人公は可愛い&彼はかっこいいし、ゆっくり愛してくれるので安心して読めました。無料分全て読みました。