ちっぱいにすごく共感ポイントがありすぎですが!ちっぱいだけどもエロエロしくあり、かわいくもあり、続きが気になります!
ドキドキ
伊織とそうた君の関係が、初めと変わらず、初々しい。お互い兄弟がいたとは…しかも、複雑?もっとSE○シーンが欲しいm(__)m
伊織ちゃんも可愛いし、奏太くんもイケメンで絵が可愛い。でも、もう少し恋愛や仕事のエピソードも増やして欲しいです。ゲイのビデオを取られそうになるところとか、亮太くんが裏で斡旋みたいな事してるところとか。奏太くんのお兄さんと3Pとか。。。正直、ダークな設定は違和感があって、必要ないかも。ストーリーをありがちにしないようにした結果ですかね。。。奏太くんの初体験のお相手の瑠花もなんかさらっと出てきてさらっといなくなってるし。。。もう少しあれやこれやあるかと期待していたのですが。
by shiro.-
2人が
綺麗でカッコいいそうたくんとちいちゃくてかわいい伊織ちゃん。その2人がひかれあって好きになっていくのにドキドキしてます
設定は面白いし、主人公も可愛いんだけど、やっぱり私は美形よりも男らしいヒロインが好きかなー。話は面白いです、
読みやすい
絵がかわいくて無料分から読み始めました。少女マンガの次のステップという感じです。ヒロインが天然でアラフォーの私からすると、ツッコミどころ満載です。
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
こんなこと言うていいのかはわからないですが…
いうほどちっぱいやない!!笑
でも見てて可愛いです^^
内容も私は好きです。by 匿名希望-
絵は、可愛くて、読んでみたけど、あまり、続きが、読みたいと思わないから、読んでません。共感がもてないです。
無料話のみ読んだのですが、
なかなかエッチに進まない〜!笑
いいところで終わってしまいます。笑
ですが、
続きが気になるので、皆さんのレビュー読んで買おうか検討します!by 匿名希望-