無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
好みがある
サクサク読めて楽しいです!
小さい胸の人のコンプレックスが
相手には気にしないくて
エロい部分も綺麗に書かれているので
見やすいです!by 匿名希望-
もうそろそろ・・・
連載開始当初から読んでいます。
すれ違いや、自分の体型を気にしてなかなか付き合うまでいかなかったけど、付き合いだしてからはラブラブで微笑ましいです。
色んな困難を乗り越えてきていますが、少しダラダラしてる感が否めないので☆-1にしました。by 匿名希望-
伊織ちゃんが可愛い‼️男の子に間違えられてたけど、奏太くんの溺愛でどんどん可愛くなってる。大好きな彼と暮らして、好きな事に一生懸命で、羨ましい。奏太兄のキャラが濃すぎてすごかったなぁ。伊織ちゃんのお友達、想いが叶うことはないけど、彼女も幸せになって欲しい(せっかく美少女なのにもったいないな)伊織ちゃん好きな男性がもう1人現れて、どうなるのかな。素直に諦めちゃうかな。それに、奏太くんの海外へ行く話も、そのうちまた出てくるよね。遠距離とかになるのかな。今後も目が話せません。
可愛い
伊織ちゃんが可愛い!とにかく可愛い!
そうたくんはたしかに綺麗だけど、そんなに女の子人っぽくはないかな…。
そうたくんが、伊織ちゃんに一目惚れして、自分はホ●なのかと思ったってあったけど、そんなに男の子に見えたんだね(笑)
ホ●というよりロリ●ンなんだと思う。by 匿名希望-
お顔が綺麗な彼氏と胸が小さいのをコンプレックスに思っている彼女のカップルのお話で、彼女が可愛いです。彼氏の方も彼女を激愛している感じもいいですし、彼女が羨ましいです。
by つんちゃん88-
ときめきマックス
素敵なヒーローでときめきだよ!胸が大きい方がいいとは限らないもんね。ボーイッシュ女子だから余計に好感度もてるヒロインです。
内容的にはまぁまぁ面白いです。
コンプレックスを乗り越えて、色々と成長していく感じですかね。
絵も可愛いと思います。by 匿名希望-
女の子のキャラクターが
とにかくかわいらしいですね
男の子は大きいので余計小さくてかわいくおもえますしそんな二人の恋模様がたのしいですby 匿名希望-
ちっちゃい背に ちっちゃいお胸。男の子に間違われるボーイッシュ。なのにそれが逆に良くて、結ばれたんだって。めっちゃ現実味ありそう。グッドグッド!お気に入り追加です
by コミ好き-
いい感じ
応援したくなるヒロインです。自信をもって恋愛にハマって欲しいし、そうなるように対応しているヒーロー、このままスムーズに進みますように。