胸が小さくて男の子ぽいのがコンプレックスの主人公。
恋した相手はイケメンくん。
無謀でしょ。
だけど、付き合えることに。
カレが求めてくれるのに、恥ずかしさから拒んで。
まあ、気持ちはわかる。by 匿名希望-
イケメン
いけめんしすぎて近寄りがたいけど、実は主人公のことめちゃめちゃ好きなんですよね。早くくっついてほしいです。
ちょっと伊織が幼すぎるような気がするけど可愛いです
もどかしいようなドキドキを味わいながらよんでいます(笑)by 匿名希望-
TL漫画って大抵スタイル抜群おっぱい大きくて女の子らしくて可愛いみたいな感じか王道だけど、珍しくちっぱいは共感できて身近に感じて読んでて楽しかったです!(笑)なにより伊織ちゃんがかわいくてかわいくてたまらない!!
by kurumu-
まだ無料で毎日読める段階ではありますが、なかなかの学生時代なレベルのいざこざ??👀
20台中盤っても少し大人かなぁ…なんて思いながら毎日読んでいます。
無料ぶん終わって続き見るからまた後で決めたいと思います。by 匿名希望-
前話との重複コマが多すぎる
全部では無いけど、前話との重複コマが多過ぎて、そんなに進展しない回も多いです。無料分ならまだしも…50ポイントでそれはちょっとヒドイかな。
話はタイトルの通りお互いコンプレックスが有る同士のお話で、伊織の気にしてるちっぱい&男性と初めての戸惑いも受け止めてくれる奏太くんは素敵!
なのに伊織は…ボーイッシュ感を強調したかったのかもだけど、一人称とか何か変だし、見た目も25歳設定なのに冒頭の回想シーンの高校生…を通り越して中学生みたいで微妙
絵は、1コマで手が逆になっていたり、Hシーンのとこで伊織の足が妙に細かったり、バランス悪かったり、とか残念ポイントも多くてちょと白けてしまうものも
折角、奏太くん色っぽいのに勿体無いかなと。
無料分の20話まで読みましたが、幼馴染絡んでライバル登場!? とか程度で二人の仲が深まって、微笑ましく展開していくと思いきや…その先のサブタイトル読んで、なんか色々人が出て来て、ガチャガチャしそうな雰囲気。
で、まだ完結してないので、その先もズルズルしてそうな感じで、その先はいいかな…って感じですby 匿名希望-
綺麗な男の子と、可愛い少年系の女の子がとても可愛い。
でも、横になってもおっぱい盛り上がっているので、そこまで貧乳ではないと思います!本当の貧乳はもっとぺったんこです!by 匿名希望-
コンプレックスを受け止めて、愛してくれる彼がとても素敵です。ヒロインには自信を持ってお付き合いして欲しいと思いました。早く続きが読みたいです。
かわいい
胸にコンプレックスのある彼女がかわいくて一気に読んじゃいました(笑)
こんなイケメン彼氏に愛されていいなぁ(笑)
続きが気になります\(^^)/by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。主人公が何よりも可愛いです!彼氏もイケメンで、主人公のこと大好きで、暖かく見守りたくなります!