主人公の伊織ちゃんがかわいー!!
癒されました。長さも読みやすくてスイスイ読めたので良かったです!!by 匿名希望-
良いね
かわいいねえ♡ 綺麗な彼氏とボーイッシュな彼女とのラブストーリー!エロもかわいく見えてしまうのは私だけかな。
by Changclassic-
ちょっとエッチな話。小さなおっぱいでも好きって言ってくれる彼氏素敵ね!誰だってコンプレックスはあるから、それを受け入れて恋していく話は応援したくなる!
by しょーみゆ-
レビュー高いので期待して読んでますが、今のところ無料なら読もうかなって感じです。これからもっと良くなってくるかな?
途中ですが
まだ途中までしかよんでないのですがおもしろかったです。
小さくて可愛い女の子最高だし
おとこの人がきれいなのも
エッチなのも良かったです。by 匿名希望-
最初はもっとボーイッシュなヒロインの印象でしたが、とても可愛らしいヒロインです
とっても美人なパティシエの彼氏と並んで歩くのもコンプレックスで自然に振る舞えない恋愛初心者
彼もとっても優しくて、順調そうに見える恋愛も幼なじみからも気持ちを打ち明けられ困惑!いろいろ自分で抱え込むヒロイン
もっと素直になれたらいいのに
でもそれじゃストーリーにならない(笑)by 匿名希望-
めちゃくちゃイケメンな男性と付き合うことができてめちゃくちゃ嬉しいって思うけど、確かにつり合うのかとか、周りからどう見られるのかって気にしちゃう。
ボーイッシュな女の子と美人な男の子の恋愛。可愛くて好きだったんですが、変態な兄の行動が受け付けられません。気持ち悪くて先を読むことができなくなってしまいました。残念。
なんだか気になって
なんだか気になって続きを読んでしまうのですが、絵が下手…
もう少し人間の動きとか、体勢とか頑張って欲しいなー…by 匿名希望-
気持ち分かる!
私も小さいから、コンプレックスの気持ち分かります!
でも実際あんなにムニムニ出きるほどあるなら小さいとか言わないなと思いました。
それにあんな素敵な彼氏出来るなんて羨ましすぎる!!
あー、いいなぁーby 匿名希望-