話の内容、設定が大好きです。
男の子っぽい健気な女子…好きになるそーたの気持ちがよくわかる!by 匿名希望-
イケメン
男の子がイケメンでドキドキしちゃいます。女の子はボーイッシュで胸が小さいことがコンプレックスでなかなか前に進めない感じでしたが彼氏のお陰でいい感じに!うらやましー
絵が上手です
漫画に出てくる女の子ってみんな胸が大きいんですよね…この話は現実味があっていいです。ちっこくて、小学生体系の女子っていますよね?
伊織もそうたくんも両方ともピュアな感じでお互いを想いあってるところが可愛いです。by 匿名希望-
カッコいい
主人公の男の子、カッコいい。女の子も気取ってなくていい感じ。幼なじみはサクッと告白しておけばよかったのに。
かわいい
絵がかわいい💕
それにしても、伊織ちゃん貧乳貧乳ってこだわりすぎなんだョ!
それでも良いって言ってんだろ💢
って感じ。by 匿名希望-
絵のタッチが好みなので、なんとなく読み進めたくなる作品です。無料で読めるお話が多いのも嬉しいところです。
by あひるのこのこ-
ちっぱい、みんな悩んでますよー
小さい人が子供産んで授乳しておわったあとの胸なんか可哀想ですよ!
そんなコンプレックスに為らなくてもいいんじゃないですかねby 匿名希望-
絵が綺麗だったので無料分20話読みました。ボーイみたいな見た目のヒロイン。両思いが叶い浮かれるかと思いながら、周囲のことにぶち当たりながら向き合っていく。内容は良い。絵も良い。ただ、課金してまで見たいかというとちょっと違う。
だいたい主人公ってスラーと背が高くて胸大きくてスタイルいいのが定番ですけど、小さい胸の主人公ったら新しくていいと思います
絵は
キレイ目で、読みやすいと思います。
イケメンでスイーツ作りも上手くて、一途な人最高です。しかし、ヒロインがイマイチ、という印象。by 匿名希望-