良き
私は巨乳よりも貧乳派なので、この作品はとても私好みの作品です。とても面白いし、何よりも共感できます。笑笑
絵がかわいい!
主人公の女の子がとにかく可愛い!
相手もこんなカッコいい男の人なら、ドキドキしっぱなしになっちゃいます!by 匿名希望-
可愛いです
主人公ちゃんが可愛すぎ!
胸が小さいことにコンプレックスを感じすぎる感じもありますが、これは愛さずにはいられないでしょ〜というぐらい性格が可愛いです。
彼氏君も美人彼氏というだけあってキレイです。性格もなかなか独占欲強めだけどちょい遠慮気味な感じも見受けられ、らぶらぶなカップルだなぁとほんわかします。
絵も綺麗ですし、ストーリーも良いです。が、エロは少なめ。
今後の展開でどうなっていくかは分かりませんが、今のところストーリー重視派の方にオススメです。by kiKYo-
絵がとても綺麗で、男女ともに魅力的です。
ヒロインのことが可愛くて仕方ないんだなぁと伝わってきます。
揉めるほどあるなら、悩みすぎることもないんじゃ…
世の中のつるぺたは、もっとつるぺた。by 匿名希望-
絵が綺麗❤️
女の子も可愛いし男の子もイケメン😍
自分もちっぱいだけど貧乳(笑)が好きな男の人はたくさんいるから別に気にしたことないかな(笑)by ( ・3・)-
可愛い
もう主人公ちゃんの全てが可愛くて、キュンキュンしながら読んでしまいました。
Hなシーンは少なめに感じましたが、普通にお話がよくて楽しいです。
早く続きが読みたいです!by マルぽて-
ちっぱいとはいいつつ作中の絵は全然ちっぱいではなくむしろ大きく見えるが、絵はうまくエロシーンも程よい
by ぽるも-
主人公の女の子がかわいいです。過去のトラウマで、今ひとつ踏み出せない女の子に優しく手を差し伸べる美しい彼。ハマります
わかる~
わたしは、逆に胸ですが大きくて、小さい人がすごくうらやましく思います。
胸が大きいせいで走りづらいし、でもイケメン彼氏はいいですねby 匿名希望-
そうた君
エロかっこよすぎる。女はオッパイの大きさじゃなくて、感度が良くなければダメだし!!!!そうたに揉まれてデカくなるかも
by みぽこん-