5.0 伊織ちゃん可愛い。
 ふたりのこの後の展開が楽しみです。
 おすすめのマンガです。
 ずっと仲良くして欲しい。by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい!とても、イラストが、かわいいなとおもいました。ストーリーもどきどききゅんきゅんできるので、また、読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンとします絵がとてもキレイです。
 女の子は可愛くて、男の子はカッコ良い!濃厚なシーンも盛りだくさんで、とても楽しく読んでます。by 匿名希望-

0 0

5.0 魅力的な伊織ちゃん伊織ちゃんが可愛くて魅力的。大好きです。
 可愛い下着や洋服、水着姿は目の保養でした。
 また見たいです。
 専門学校での駒井先生の授業でエスプレッソをいれる姿には、佐伯さん同様魅了されました。惚れちゃいますね!
 亮太くんが伊織ちゃんガチ狙いで専門学校に来たと思うので、モテモテ奏太くんも気が抜けない状況。
 今後、伊織ちゃんと佐伯さんがパン作りで接近すると、佐伯さんの方が伊織ちゃんに惚れそうな予感。
 同性の女友達まりっぺがずっと想い続けている程だから、伊織ちゃんは魅力的。ずっと見ていたい可愛さ。by 気まこ-

0 0

5.0 主人公がかわいい主人公がめっちゃかわいいです。彼氏の気持ちめっちゃわかるってなってしまいました。幼なじみともどうなるのか気になるし、続きも読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 上手所々無理がある設定ではありますが、主人公の2人が可愛いので良しと思います。
 2人とも幸せになって欲しいなぁ〜ってほのぼの思うかなぁ〜。by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい!だいたいのエロ漫画の主人公は尋常じゃないくらいのでかいおっぱいなのにちっぱいでも可愛くてエロいんだなと一気読みしてしまったw by marumm-

0 0

5.0 ヒロインの伊織ちゃんがかわいいです!
 まだ何話かまでしか読んでないのですが、面白いし絵も綺麗で好きです!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がきれいで読みやすいです。

主人公もかわいくて、彼も格好良くてこの先が楽しみです。
 このまま読み進めてみます。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がかわいい!
 男の子も女の子も絵のタッチがすごくふんわりしてて可愛くて細部まで綺麗な作品でとっても読みやすかったです!by 匿名希望-