5.0 ボーイッシュな女の子、良いですね〜!毎回伊織ちゃんの可愛さに奏太と一緒に骨抜きになっています。続きも楽しみにしています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ちっぱいの意味がわかりませんが、ヒロインの描写がとてもいいです。華奢な感じがかわいらしくてこんな女の子なら守ってあげたいと思えます。純粋なヒロインが好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 男の子みたいな見た目と貧乳がコンプレックスの伊織ちゃん。
 女の子みたいに美しい奏太くん。
 両想いなのに見た目のことが気になって逃げ出しちゃう伊織ちゃん、、
 胸が苦しかったです。
 早く2人のハッピーエンドが読みたぁい!
 作者さんの絵が大好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 完璧にカッコいい奏太君。でも美しすぎるゆえの人間不信。いおりちゃんが、とってもかわいく素直でいやしてくれます。奏太のお兄さんはキャラ濃すぎ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公の女の子も男の子も可愛くてカッコよくて性格が良いので、いいですね。
 ほのぼのストーリー。
 今のところ平和な感じですが、幼なじみくんが絡んでくるのかな?
 楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ボーイッシュな伊織ちゃんと美形の奏太くん、憧れる~もちろん男は顔じゃないよ!でもさ~たまにただただ美しいお顔を愛でたくなるのよね(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 美しいです奏太さんたまらん。。!
 手は早めだけれども、主人公が無垢な感じなので、それがまたよし!という感じで。これから楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく可愛い!初めから最後までとにかく伊織ちゃんが可愛い!
 何事にも一生懸命で健気な伊織ちゃんにめろめろにされましたby 匿名希望-

0 0

5.0 奏太くんが綺麗すぎて紳士すぎる(^^)
 主人公のコンプレックスや不安な気持ちを真っ直ぐ受け止めてくれる優しさにキュンキュンさせられます!!
 主人公の悩んでる姿も微笑ましいけど、奏太くんをもっと信用してあげてって思ってしまいます!!by 匿名希望-

0 0

5.0 伊織ちゃん可愛い…
 その辺の着飾ってる女の子より全然可愛く見えちゃう…
 愛されてるってもっと自信持っていいねby 匿名希望-