良き!
絵的に好きだなあと思ったらストーリーも思った以上!
無料チャージで読み出したら一気でした。
このまま最後まで読み進めます。by 匿名希望-
貧乳が悩みのボーイッシュなヒロイン、その子を思い続ける超美形男子との恋です。
ヒロインが可愛くてキュンキュンしますが、そこまで貧乳か…?と思いながら読んでました。by 匿名希望-
女のコのボーイッシュすぎるのは、どうかと思いましたが、絡みのシーンではあまり気にならない感じに仕上がってると感じました。
、
かわいい!かわいいからよみはじめました!まずは無料分がたくさんあることも満足でした!ぜひみてほしいい
いいなと思いました。
なんだかとても微笑ましくなるようなストーリーでいいなと思いました。
私はいいなと思いましたby 匿名希望-
コンプレックス
コンプレックスを持っている主人公の話はありきたりかなぁ。そして、幼なじみが密かに思っているというところも。でも、ベタだけど面白い。まだ、無料部分しか読んでいませんが。
絵が可愛い
絵が可愛くて、好きです。
まだ読み始めですが、個人的には大和くん推しなので、なんとかならないかなぁ…、と思ってしまう。(ダメだろうけど)by 匿名希望-
顔が良いとか、可愛いとかかっこいいっていうのはもちろんなんだけど、おっぱいの書き方がとっても綺麗で、すき。
そうたくん綺麗だし心も優しくて、でもちゃーんとひっぱってくれる男子でいいなー!こーんな彼と職場いっしょでテンション上がるし、パティシエ?ってところも綺麗ねそうたくんに合ってて設定いい感じです。
ちっぱい彼女と美人彼氏
仕事場で凄く素敵な男の人に好かれたいと誰もが思っちゃいそうな展開を描いてくれていて楽しく読んでいます。みんな人それぞれ好みがあってそこにピッタリな相手が現れて羨ましいなと思いました。