女の子がかわいいですね!他の方も書いておられるようにマンガ特有な巨乳な女の子ではなく胸がちっぱい女の子が主人公が好感持てます!それがコンプレックスていうリアルな悩みも良いですね。男性はそんな彼女の気持ちをわかってくれる。えっちも彼女に合わせてゆっくり進んでくれる感じが愛があり素敵です!
絵が可愛くて読んでみました。話は、結構ベタなほうなのかなと思いました。それでも、絵が可愛くて彼の彼女への態度にキュンとしました。
初々しいしく感じる
伊織が小さい胸を気にしてるとこが、可愛いです。
そんな、伊織の気持ちをよそに、そうたは意外とグイグイと伊織に迫るみたいな感じか面白いです。
何故が読んでいて二人が初々しく感じます。
そうたも優しくていい人だし、伊織もとてもキュートな女の子だからかな⁈
応援したい素敵な二人です。by news12345-
絵のタッチが好き
無料読みで絵のタッチが気に入り、そのまま読み進めました。主人公の女の子のコンプレックスを男の子が癒していくストーリー展開が面白いです。
by get049-
初々しくてかわいい
胸が小さいことに悩むヒロインがとにかくかわいい。
胸が小さいネタにはよくあることだけど見る限りではBカップくらいあるし全然小さくないけど、まあそれはそれとして。by じゅゎ-
美形とちいぱい
彼氏が超美形で彼女がちいぱい子
っていうのが可愛い💕
かたっぽが美形だと大変かも…
なかなかもどかし〜感じが可愛いby 綾女さんは愉快だな-
美人彼氏
コンプレックスのある主人公
それは……
そんな主人公に
バイト先で大人気の
イケメンな彼氏ができて……by 匿名希望-
お話は好きだけど…
お話は好きです。絵も細かいし、読んでいて違和感を感じることもありません。
ただ、最近は一話一話がすごく短く感じます。
気持ちとしてはほか作品の3分の2くらい…?
同じ金額なので、もう少しボリュームがほしいです。by 匿名希望-
胸が小さくて自身が持てなくて、積極的になれないって、分かり過ぎるくらい分かります!
それでも内面で好きになってくれる人って理想ですよね。。。by 匿名希望-
個人的にヒット!
貧乳への共感度が半端なく、よーく主人公の気持ちがわかります。彼氏も貧乳より主人公を大切に思ってる気持ちがよく表現されててgood