黒髪ショートの主人公貧乳でもすっごく可愛い!
彼氏も綺麗だけど男らしくて素敵!
次々が気になって更新まつ日々(笑)
これからが楽しみby 匿名希望-
美しい
いやあ、もう、なんと言っても絵が美しい。ストーリー云々置いておいて、もう絵だけで買い!なレベルで好みな絵です。
でも内容も好きなんですね。
ボーイッシュな主人公、可愛い。
美しい瀬戸くん、あの美しいお顔でチ◯コとか言っちゃう(頭の中で)ギャップに個人的にかなり萌えました。
今のところ嫌な人物が出てきていないのも良いところ。
今後も楽しみにしています。by codona-
とても絵が可愛いなあと思って気になった作品で、試し読みからしました‼︎
絵が好みの感じで、ストーリーも主人公の女の子のキャラクターが可愛くてとても好きです☆色々悩んでしまう女の子だけど、彼氏のおかげでプラスに変わっていく姿もいいなと思うストーリーです‼︎男の子もカッコ良くて、時々可愛かったりとギャプもあって私はとても好きなキャラクターです(*^◯^*)by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすい♪
ボーイッシュな中に女の子らしさがあって主人公も可愛い♪お互いを好きなんだなぁって伝わってくる。もっとイチャLOVEなところが見たい♪by 匿名希望-
よかった!
TLの女の子って基本巨乳の子が多いですがこの作品の主人公は小さい胸を気にしていてそこがまた可愛かったです!
絵もとても綺麗で満足してます!by 匿名希望-
可愛い女の子とセクシーで素敵な男の子との恋愛、あっとゆう間に最新話までよんじゃいました!女の子が自分に自信のない感じが本当に読んでいて可愛く感じます(*^▽^*)男の子が女の子の子のことをすごく愛している感じが、伝わってきます!エロもありますがストーリーも素敵なのでとても面白いです!続きを早くよみたいです!
絵が可愛い
無料話しか読んでませんが、綺麗な顔して肉食系な男子と、ちっぱいだけど可愛らしい性格に、感度いい感じな女の子との組み合わせたまらなく素敵だと思います。
体格差があるのも萌えポイントだと思います。本編購入はもう少し話数が進んでからにしようと思いますが、同作者の他作品にも興味があるので探して読んでみたいと思います。by ちゃれんじ。-
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!コンプレックスが武器になるお話になっていてそう思えることができたらきっとまた違った人生をおくれるんだろうなと思わせてくれるストーリーだったりもします!憧れだったり願望だったりが詰まっていてドキドキしっぱなしです!
続きが気になる
こんなにどきどきするとは……
今後に期待!!by 匿名希望-
可愛い!
わちゃわちゃ騒がしく恋人同士の絆を深めていく二人の姿が◎
奏太くんは美人だけど中身は普通の男の子なのも好印象です!
キス絵が可愛い。by 匿名希望-