【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(3ページ目)

- TL漫画週間27位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/05 11:59 まで
かわいい!絵も雰囲気も全てよい。そうたロン毛も短髪もかっこいい優しいし一途だし最高。TLだけどキュンキュンするし2人を応援したくなる
by 推しガホシイ-
タイトルに惹かれる
奏太くんが好きすぎます……♡私としては伊織ちゃんと同じような体験をしていて、どっちの男の子も応援しちゃいます…!
by ラブレターfrom……m-
主人公がめっちゃ可愛くて飾り気のないまっすぐで素直なところが好感度大です!!
幼馴染の男の子も優しくて素敵です!by きいろあおあか-
兄やばやつ
兄は弟を拉致して彼女にやらせようとしてること。やばいこと極まりないな。お前もからむなよ。キモすぎるから。犯罪だからといいたい
by ゆききい-
女の子かわいい
絵が好き かわいい主人公 男の子もいい
読み進めると彼の兄が出てきた何者なの!
ハラハラしながら女の子応援したくなるby 案外-
内容がサクサク進むので読んでいて楽。ストーリーは、ちょっと??な時もあるけど、良い意味で想定を超えない安心感。ボーイッシュでモテないようでめちゃくちゃモテて、可愛いいおり♡
by にこさ-
ロリなのか?
絶対は一応25歳だけどやってることはロリっぽくて…私には無理でした。
一人称が自分ってのもあんまり好きじゃないし、本当のペチャパイではない。ただの小ぶりなだけでこんだけ大騒ぎはダメだわ。by kannatantan-
男性はイケメンのハイスペですが、ヒロインが色々弱い…。精神年齢がずいぶん低いような言動が目立ちます。釣り合わない。
by 大福*-
溺愛っぷりもトロ顔もすっごく良いんですけど
なぜか入り込めないというか‥‥
子供に見えてしまって!!!
可愛らしいですけども♡by momo1045-
貧乳好きな男子は貴重だぁ!!!
昔から本当に大好きな作品です!!!
出てくるキャラクター皆推し(笑)といっても過言じゃない!!!
自分の体にコンプレックスを抱えていた主人公。
美形男子にめちゃくちゃに愛されて
もはやコンプレックスが武器になってるやんっ!!貧乳好きだなんで最高やんけー(笑)by ちゃんぷーりん-