- TL漫画週間27位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/05 11:59 まで
めっちゃいい
主人公の伊織ちゃんボーイッシュでちっちゃくてかわいい!奏太くん優しいけどちゃんと男でかっこいい!
絵も綺麗でとても読みやすいです。
無料話読み終えても最後まで見届けようと思いました。by クラテ-
ちっぱい設定は、ボーイッシュのため?普通のカップルではだめなのかな?付き合うまでの過程ももう少し知りたいかも。、おさななじみカッコよいから、その違いがしりたいかも。
by あひるの行進-
ドキドキ
二人の今後にドキドキしちゃいます。絵がかわいい
by ななぽんた4649-
彼氏が綺麗で彼女がボーイッシュと言うありそうですなさそうなパターンで、どうなんだろうと思いましたが意外といけますね!ただ、幼馴染君が切ない〜
by ココ君-
美人彼氏が色っぽい~。
初めて見た瞬間、何て綺麗な男性なんだろうと見惚れてしまいました。肉体美もとても素敵です。
伊織ちゃんの事が好きでたまらないと言うのが、表情や言葉の端々に出ていて、こんなに一途に思ってくれるイケメンがいるなんて、伊織ちゃんがとても羨ましいーと思ってしまいました。by そうちゃん命-
美人彼氏ってのが珍しい
きれい系彼氏だと、彼女ははきはき系が多いのですが、
今回はちいこくてかわいい人っていうのがいいですね。
絵柄もきれいだし、長く読んでいたい気持ちにさせてくれます。by kちゃんさん-
私なんかでいいの⁉️
私は、フワフワ可愛らしい女の子でもないし、おっぱいも小さいし、魅力なんて全然ないと思っていたのに、こんな私を好きだって言ってくれる人が現れるなんて‼️
by しょうべい-
伊織ちゃんが、とにかくボーイッシュで可愛すぎます‼️‼️‼️マジマスコット的です。
大和君が好きなのも痛いほどわかる😭by も〜ちん-
主人公が精神的に幼いというか世間知らずというか。あんまり魅力を感じない。最初は仕事の話も多少でてきたのにカップルになってからは全くでてこなくなって、ただただいちゃついてるだけ。。
by ケーディス-
かわゆい
伊織ちゃんの表情や仕草がホントかわいくて、
つい守ってあげたくなっちゃいます。
この先の2人が気になって読み続けそう。by サンキューたか-